Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Запеченная овсянка с тыквой и апельсином

Запеченная овсянка с тыквой и апельсином

Сочетание тыквы, апельсина и специй делает это блюдо очень ароматным и вкусным. Готовим овсяную запеканку с молоком и яркими добавками.
Оглавление

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Молоко - 300 мл

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Имбирь в порошке - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Миндаль - 30 г

Тыква - 100 г

  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • К147 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления запеченной овсянки с тыквой и апельсином возьмите ингредиенты по списку.


Перемешайте до однородной массы молоко, яйцо и сахар.


Всыпьте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.


Тыкву нарежьте на небольшие кусочки. Мелко порубите миндаль. Добавьте к общей массе. Также выдавите сок апельсина и добавьте его мякоть. Тщательно перемешайте.


Выложите в форму для запекания и выпекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.


Запеченная овсянка с тыквой и апельсином готова.


Приятного аппетита.


Запеченная овсянка с тыквой и апельсином, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 2 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить