![]() |
Филе судака - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень сельдерея - 20 г
Лук порей - 10 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Продукты для тушения судака в томатном соусе с овощами.

Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке.

Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.

Начнем обжаривать натертую морковь.

Добавим к ней порезанный репчатый лук.

и порезанный соломкой корень сельдерея.

Обжариваем овощи минут 10.

Затем добавляем к ним порезанный перец и порей.

Томатную пасту и стакан воды.

Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Коллекция рецептов


Написать комментарий