Куриные окорочка - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон получился прозрачным.
Курицу достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут.
Затем добавьте в кастрюлю с картошкой и продолжайте варить суп.
Через 10 минут добавьте промытый рис.
А также стручковую фасоль.
Консервированную кукурузу.
И нарезанную соломкой капусту.
Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов.
Суп с курицей и консервированной кукурузой готов. При подаче добавьте в тарелку отварную курицу.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария