![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп из куриного окорочка (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриные окорочка - 350-400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перловая крупа - 60 г
Огурцы соленые - 200 г
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриные окорочка - 2 шт. (вес 600 г)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
Пшено - 70 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Курица (окорочок) - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4-5 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, специи - по вкусу

Куриный окорок - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Капуста молодая - 300 г
Консервированный горошек - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Укроп, петрушка - несколько веточек
Вода - 1,6 л

Горох колотый - 250 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Укроп, петрушка - 5 веточек
Соль морская - по вкусу
Вода - 1,6 л

Куриные окорочка - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Манная крупа - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - по желанию
Вода - 1,2 л

Куриный окорок - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста молодая - 200 г
Томатная паста - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Вешенки - 150 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Сушеный колотый горох - 300 г
Окорочок куриный - 300 г
Колбаса копченая - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода для бульона - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Окорочок куриный - 1 шт. (примерно 350 г)
Щавель - 130 г
Картошка - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Сметана - для подачи
Растительное масло - для жарки

Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Окорочок куриный - 1 шт. (300 г)
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Помидор - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Крупа кукурузная - 3 ст.л.
Картофель - 150 г
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу

Окорочок куриный - 1 шт.
Вода - 800 мл
Приправа куриная - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 3-4 г
Яйцо куриное - 2 шт.

Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)
Вермишель - 3 ст. л.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль перец, зелень - по вкусу
Вода - 1,5-2 л
Заправка:Йогурт/кефир - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.

Картофель - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 400 г
Сосиски - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное для жарки - примерно 2 ст.л.
Для бульона:Куриный окорочок - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Соль - 2 ч.л.
Лавровый лист, чёрный перец горошком, веточки укропа - по вкусу

Куриные окорочка - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Окорочок - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (средний) - 0,5 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Огурцы соленые - 4 шт.
Пшено - 100 г
Вода горячая - 1,2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 40 мл

Курица - 400 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 10 г
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1,3 л

Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Вода - 1,2-1,5 литра
Яичные желтки - 2 шт.
Сметана 20% - 150 г
Уксус столовый 6% - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень петрушки - для подачи

Копченая курица (окорочок) - 250 г
Картофель - 150 г
Лапша - 60 г
Лук - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Вода - около 2 л

Куриный окорочок - 400 г
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Репчатый лук - 1,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Свекольная ботва - 250 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - 10 г

Куриный окорок крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Вода - 700 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.

Курица - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Опята маринованные - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Маслины без косточки - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л

Курица - 400 г
Вода - 1,2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для профитролей:Масло сливочное - 50 г
Вода - 125 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка

Куриные окорочка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лапша - 70 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
