E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы на овощном бульоне
Суп с булгуром и овощами

Суп с булгуром и овощами

Этот суп - из разряда очень быстрых, когда нет либо времени готовить что-то на обед, либо желания, но готовить всё равно надо, потому как семейство останется голодным и вам этого не простит.

Ингредиенты

Баклажан - 1-2 шт.

Помидоры - 300-500 г

Булгур - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Сельдерей стебли - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень любая - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - по вкусу

Объём кастрюли - 2,5 л.
  • 33 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 0.88
  • Ж: 1.44
  • У: 3.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с булгуром и овощами подготовьте продукты по списку.


Собственно, вы можете готовить этот суп из всего, что есть дома. У меня вот был замороженный сельдерей (он всегда у меня есть в морозилке, что очень удобно), также морковь и лук, оставшиеся от приготовления предыдущего блюда, помидоры черри шоколад (интернет говорит, что этот сорт называется в России «Шоколадный десерт»), баклажан. Также можно добавить болгарский перец, кабачки, кстати, фасоль, маш или нут тут тоже отлично будут смотреться. В общем, всё, что есть в доме - всё в суп.


Для большей сытности и большей жирности я обжаривала овощи на смеси оливкового и топлёного масел.


Нарежьте морковь, лук, чеснок, сельдерей так, как вам удобно.


Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, пару минут.


Добавьте к овощам нарезанный баклажан и вновь обжарьте на сильном нагреве, помешивая.


Затем добавьте нарезанные помидоры и булгур.


Добавьте воду и варите до готовности (мягкости) булгура (на это не уйдёт много времени!).


В конце приготовления добавьте соль, перец и любую зелень (у меня - зелёный лук).


Суп с булгуром и овощами готов.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Суп с булгуром и овощами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Все ингредиенты, что даны в рецепте - отнюдь не истина в последней инстанции, потому как всего - от овощей до булгура - вы можете добавить столько, сколько посчитаете нужным, и воды вольны добавить по своему вкусу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта