E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с грушей и медом

Пирог с грушей и медом

Предлагаю рецепт приготовления невероятно нежного и вкусного пирога с грушами. Тесто приготовим с добавлением меда и перемешаем его с кусочками груш, выпекаем в духовом шкафу. Этот пирог идеально подойдет к утренней чашечке чая или кофе.

Ингредиенты

Мука - 240 г

Яйцо с1 - 3 шт.

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 100 г

Мед - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Груши - 2 шт.

Форма для выпекания размером 18х18 см
  • 284 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 4.01
  • Ж: 10.26
  • У: 44.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с грушей и медом. Груши тщательно помоем в проточной воде.

Фото 1


В миску всыплем сахар и вобьем яйца.

Фото 2


Миксером будем взбивать эти ингредиенты примерно 60 секунд.

Фото 3


В яичную смесь выложим весь мед и еще раз взобьем ингредиенты миксером.

Фото 4


К этой смеси просеем муку с разрыхлителем и добавим растопленное сливочное масло.

Фото 5


Замесим вязкое, падающее с лопатки тесто.

Фото 6


У груш отрежем хвостики и удалим семенной отдел. Груши нарежем небольшими кубиками.

Фото 7


Все груши выложим в тесто и перемешаем лопаткой до равномерного их распределения.

Фото 8


На дно формы выложим кусочек пергамента для выпечки и выложим в подготовленную форму всё тесто с грушами. Отправим заполненную форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Фото 9


Готовый пирог с грушей и медом немного охладим и приступим к нарезке на порционные кусочки.

Фото 10


Приятного аппетита!

Фото 11


Пирог с грушей и медом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Моим очень понравился пирог, хотя делала с яблоками.
Нравится
(0)
ответить
Спасибо за рецепт! Пока пирог выпекался запах стоял обалденный. И на вид очень красивый получился
Фото
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Надежда, очень рада, что рецепт вам понравился
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы