E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные ножки в казане на кост

Куриные ножки в казане на костре

Ещё один удачный эксперимент приготовления курицы в казане на костре.

Никаких заморочек, дополнительных овощей, круп и прочего, только нежное мясо курицы и пикантный томатный соус.

Курица всегда в выигрыше, потому что готовится очень быстро, а в казане так и подавно.

Ингредиенты

Голень куриная - 4 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Вода - 120 мл

  • 158 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 12.65
  • Ж: 10.93
  • У: 2.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов.

Фото 1


У голени срезать крайнюю косточку.

Фото 2


Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу.

Фото 3


Поджарить со всех сторон.

Фото 4


Налить воду примерно до середины ножек.

Фото 5


Готовить куриные ножки в казане на костре под крышкой, перевернув пару раз, примерно 10-12 минут.


Следите, чтобы мясо не начало отходить от косточки.

Фото 6


Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку и чеснок.

Фото 7


Можно добавить немного соли и чёрного перца.

Фото 8


Полить ножки соусом.

Фото 9


Перемешать и через 30 секунд убрать с огня.

Фото 10


Выложить ножки на тарелку и полить сверху соусом.

Фото 11


Приятного аппетита.

Фото 12


Куриные ножки в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы