![]() |
Картофель - 500 г
Курица (у меня голени) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Перец острый молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло - 4 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и просушим бумажными полотенцами.

Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нашинкуем.

В чашу мультиварки зальем растительное масло, выложим измельченные лук и морковь.

Установим программу «Жарка» на 18 минут, запустим устройство на выполнение.

На десятой минуте программы обжаривания выложим куриные части (у меня - голени), продолжим обжаривать куриные части вместе с овощами, не забываем иногда помешивать лопаткой.

Картофель нарежем кубиками.

Картофель выложим в чашу мультиварки, зальем воду, добавим специи и соль.

Установим программу «Тушение» на 1 час, закроем крышку, нажмем на старт и готовим курицу с картошкой в мультиварке Редмонд до готовности.

Разложим готовую курицу с картофелем по порционным тарелкам, присыплем рубленой свежей зеленью по желанию, подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий