Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Рёбрышки говяжьи в казане на костре

Рёбрышки говяжьи в казане на костре

Я не устану писать и говорить, что блюда приготовленные на открытом огне, да ещё и в казане, намного-намного вкуснее, чем те, что мы готовим на кухне.

Предлагаю вам приготовить нежные, сочные и очень ароматные говяжьи ребрышки.

Да, потребуется чуть больше времени на приготовление, так как рёбра - это не то мясо говядины, которое очень быстро становится мягким. Но так как процесс происходит на свежем воздухе, он будет приятен и незаметен.

Конечно, самое главное - взять мясистые и свежие рёбрышки, в качестве которых вы уверены.

Оглавление

Ингредиенты

Рёбра говяжьи - 400 г

Лук репчатый - 1,5-2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К273 кКал / 100 г
  • Б → 7.74
  • Ж → 25.01
  • У → 4.16
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов.


Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра.


Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния.


Залить водой, чтобы покрывало мясо, и накрыть крышкой.


Томить, пока мясо не будет отходить от кости и вода полностью не испарится.


Лук нарезать четверть-кольцами.


Добавить к рёбрам.


Жарить до золотистого цвета лука.


Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку, чили, соль и чёрный перец. Перемешать.


Добавить соус в казан. Перемешать и томить говяжьи ребра в казане на костре ещё 5-7 минут.


Говяжьи ребрышки готовы.


Приятного аппетита.


Рёбрышки говяжьи в казане на костре, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить