E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет с мандаринами без выпечки

Рулет с мандаринами без выпечки

Хочу предложить интересный рецепт десерта в виде рулета из печенья с мандаринами и творожным кремом. Такой рулет можно приготовить для домашнего чаепития. Сформированный рулет стабилизировать в холодильнике примерно 10 часов, я убрала рулет в холодильник на ночь. Когда рулет охладится и застынет, он прекрасно нарезается и держит форму. Рулет получается очень красивым на разрезе, и вкус его тоже замечательный. Всем советую этот простой рецепт рулета без выпечки.

Ингредиенты

Печенье (любое) - 250 г

Мандарины - 6 шт.

Творог - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Банан - 2 шт.

Мёд - 50 г

Ванильный сахар - 12 г

  • 204 кКал
  • 30 мин.
  • 10 ч.
  • 10 ч. 30 мин.
  • Б: 5.28
  • Ж: 8.08
  • У: 28.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления рулета с мандаринами без выпечки. Печенье для рулета можно использовать любое, я решила взять шоколадное) Мандарины лучше взять одного размера. Творог взять лучше пастообразный, у меня 9%.


Масло предварительно размягчить. Бананы почистить. Бананы лучше взять спелые и мягкие.

Фото 1


Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.

Фото 2


Бананы размять вилкой в пюре.

Фото 3


Добавить банановое пюре в крошку.

Фото 4


Перемешать массу вилкой. Она получится пластичной.

Фото 5


В чашу блендера или измельчителя поместить творог, масло, мёд и ванильный сахар.

Фото 6


Пробить творожную массу до однородного состояния. Мандарины почистить.

Фото 7


Массу из печенья выложить на пищевую пленку и, прикрыв слоем пленки, раскатать в пласт с помощью скалки.

Фото 8


Смазать пласт творожным кремом.

Фото 9


На один край выложить цельные мандарины.

Фото 10


Завернуть рулет с начинкой, можно помогать при сворачивании пищевой пленкой или силиконовым ковриком.

Фото 11


Завернуть рулет в пищевую пленку, а затем в фольгу. Покатать рулет по столу, чтобы придать ему круглую форму. Убрать рулет в холодильник на ночь.

Фото 12


Рулет с мандаринами без выпечки готов. Освободить его от фольги и пленки, нарезать на кусочки.

Фото 13


Переложить рулет на тарелку и подать к столу. Посмотрите, какой яркий рулет получился!

Фото 14


Приятного аппетита!


Рулет с мандаринами без выпечки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 ч.) и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы