E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из малины и ежевики

Смузи из малины и ежевики

Сочный смузи из малины и ежевики - яркий вкус лета в вашем стакане, причем с пользой, ведь в составе напитка присутствуют витамины.

Ингредиенты

Кефир любой жирности - 250 мл

Ежевика - 80 г

Малина - 80 г

Сахар - 40 г

  • 77 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Красочный смузи из малины и ежевики можно создать буквально за пару минут, если вы приобрели или собрали такие спелые ягоды в летний сезон. Так как их форма чем-то похожа, то и вкусы, ароматы перекликаются. В качестве основы можно использовать кефир любой жирности, но не кислый, классический йогурт или с добавками, ряженку и т.д. А вот молоко лучше не вливать - оно может свернуться.


Я добавляю сахарный песок, но вы с легкостью заменяйте его медом любого сорта, сиропом или другим подсластителем. Лучше всего создавать смузи с ягодами в кувшинном блендере, так как погружной пробивает и косточки ягод.


Кстати, ягоды можно использовать и замороженные, если вы заранее заготовили такой продукт на зиму.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Фото 1


Промойте ягоды малины и ежевики в миске, залив холодной водой. По возможности выдержите их там около 10 минут, чтобы исключить попадание в напиток всяческих жучков. Затем воду слейте, а ягоды выложите в чашу блендера.

Фото 2


Всыпьте сахарный песок или добавьте другой подсластитель.

Фото 3


Влейте кефир любой жирности либо другой молочный напиток.

Фото 4


Взбейте всё в течение 2-3 минут, измельчая ягоды в пюре и смешивая с кефиром, сахаром.

Фото 5


Перелейте смузи из малины и ежевики в стаканы и подайте сразу же на дегустацию.

Фото 6


Приятного вам!


Смузи из малины и ежевики, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)