Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

Летние десерты без выпечки

Что приготовить летом на десерт? Перед вами подборка летних десертов из свежих фруктов и ягод без использования выпечки. Все готовится максимально просто, а вкус бесподобен!

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Панна котта с клубникой
 Этот итальянский десерт свел меня сума с того момента как я его первый раз попробовала, это было пару лет тому назад. Готовлю его очень часто и по поводу и без...
120 мин
6

Ингредиенты:

Сливки (11%) - 400 мл;

Желатин - 10 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

ванилин - 1 стручок;

Клубника - 150 грамм;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Трайфл «Черный лес»
В предпраздничной суете, последнее, чем нам хочется заниматься - это готовить сложные, кропотливые и чересчур затейливые десерты. Вокруг царит атмосфера праздника, подчас настолько заразительная, что даже самому увлеченному кулинару хочется...
20 мин
12

Ингредиенты:

Вишня без косточки – 500 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Вишневый сок – 100-150 мл

Шоколадный бисквит - 600 г

Заварной крем (шоколадный) – 500 мл

Сливки – 250 г

Для украшения /по желанию:

Шоколад – 2-3 щепотки

Мята – 1 веточка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Панна котта с вишней
Панна котта с вишней - простой и вкусный итальянский десерт, который можно приготовить для романтического ужина. В панна котте важно соблюдать правильные пропорции: если мы возьмём 200 мл сливок, то...
60 мин
19

Ингредиенты:

Вишня замороженная - 150 г

Сливки 33% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 25 г

Вода - 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Ягодный мусс
Готовим мусс на желатине из замороженных или свежих ягод - легкий, ароматный и вкусный десерт из четырех ингредиентов.
25 мин
26

Ингредиенты:

Ягоды замороженные/свежие – 250 г

Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)

Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)

Вода – 100 мл

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Клубничный щербет
Ароматный, нежный на вкус щербет из клубники – простое, но невероятно вкусное лакомство, которое можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. По своей сути клубничный щербет это простая...
300 мин
7

Ингредиенты:

Клубника замороженная/cвежая – 500 г

Йогурт питьевой – 600 мл

Сахар – 150-200 г (по вкусу)

Сок лимона/лайма – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Яблочный мусс с манкой
Очень вкусный мусс с яблоками и корицей на манной крупе. Яблоки отвариваются с сахаром, манкой и корицей, а затем пробиваются блендером.
20 мин
12

Ингредиенты:

Яблоки очищенные - 350 г

Вода - 300 мл

Сахар - 3 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Замороженный йогурт
Замороженный йогурт – мечта, а не десерт! Удивительно вкусный, полезный, натуральный, диетический, и при этом настолько простой в приготовлении, что справится даже ребенок. Получив известность, сперва как низкокалорийная замена мороженому,...
180 мин
9

Ингредиенты:

Йогурт – 0.6–1 л

Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу

Мед/сахар – по вкусу

Дополнительно (по желанию):

Зеленый чай (маття) – по вкусу

Ваниль (эссенция) – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Чиа пудинг с йогуртом
Диетический, красочный и сытный чиа пудинг – полезное и вкусное дополнение к повседневному меню. Как известно, семена чиа относят к т.н. суперфудам, поскольку они являются богатейшим источником витаминов, белка и...
10 мин
7

Ингредиенты:

Густой йогурт – 250 г

Семена чиа – 3 ст.л.

Мед – по вкусу

Малина – 200 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Клубнично-зефирный мусс
Как здорово в жаркую погоду полакомиться освежающим и ароматным десертом! Чаще для его приготовления я использую наш традиционный зефир, который изготовляется из яблочного пюре. Но можно использовать и маршмеллоу, он...
60 мин
19

Ингредиенты:

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Вода – 100 мл

Зефир – 170 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Десерт из замороженной клубники
Чем мне нравятся десерты с использованием замороженных ягод? Простотой и быстрым приготовлением в любое время года, а также возможностью менять вкусовые сочетания до бесконечности. Я предлагаю приготовить быстрый слоеный десерт...
20 мин
6

Ингредиенты:

Клубника замороженная - 200 г

Печенье песочное - 200 г

Йогурт натуральный (жирность 5%) - 200 г

Пудра сахарная - по вкусу

Коньяк - 1 ч.л.

Мята - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
tanchy

автор рецепта

Панна котта с красной смородиной
Панна котта - итальянский десерт, который подается небольшими порциями с различными фруктовыми соусами. Традиционно она готовится со сливками и имеет характерный белый цвет, но есть и другие ее варианты -...
90 мин
4

Ингредиенты:

Панна котта:

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки - 100 мл

Ваниль - 1-2 капли

Сахар - 2 ст.л.

Пюре из смородины:

Красная смородина - 6 веточек

Базилик - 2 листика

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный мусс из цветной капусты
Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает душу. Когда мне хочется насладиться вкусным десертом без вреда для...
20 мин
25

Ингредиенты:

Цветная капуста - 1 кг

Какао-порошок - по вкусу

Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)

Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу

Специи - по вкусу

Дополнительно по желанию:

Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)

Фрукты - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними конфетами и творожными шариками, этот легкий...
120 мин
10

Ингредиенты:

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)

Клубника - 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Пирожное «Малиновый шарм»
Пирожное «Малиновый шарм» - это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное. Сначала делаем крем. Белок яйца и сахар соединить в жаропрочной чашке или...
60 мин
10

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал картофельный - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Малина свежая или мороженая - 120 г

Сахарная пудра - 35 г

Шоколад черный - 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта

Мягкое банановое мороженое
Лето, а значит, самое время готовить домашнее мороженное. Никому не хочется тратить на это уйму времени и сил, а тем более специально приобретать мороженицу. Я покажу, как просто приготовить мороженое...
120 мин
6

Ингредиенты:

Бананы - 2 шт.

Сливки - 150 г

Молоко сгущённое - 100 г

Йогурт - 100 г

Ром или коньяк - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Клубничное мороженое из сметаны
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении домашнего мороженого. Для приготовления этого мороженого нужна лишь морозильная камера и несколько минут вашего времени на подготовку, а результат...
180 мин
3

Ингредиенты:

Сметана - 350 г

Сахар - по вкусу

Клубника - 250-300 г

Мята - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Клубничный слаш
Клубничный слаш можно назвать разновидностью фруктового льда. Это простой, невероятно вкусный, освежающий напиток-десерт из минимального количества компонентов. Для приготовления десерта лед измельчается до состояния мелкой крошки и смешивается с различными...
60 мин
12

Ингредиенты:

Клубника – 450 г

Лед – 15 кубиков

Сахар – 1-2 ст.л. (по желанию)

Сок лайма - 100 мл (2-3 шт.)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта

Груша в вине
Груши в вине - традиционный французский десерт, безумно лёгкий и вкусный! Не знаю почему, но я люблю готовить его к Новому году и Рождеству. Этот запах специй и вина сродни...
60 мин
5

Ингредиенты:

Груши - 2 шт.

Вино красное - 0,5 л

Корица - палочка

Бадьян - 1 звёздочка

Гвоздика - 3 шт.

Сахар - 100 г

Лимон - 2 ломтика

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Десерт для взрослых
Таким десертом меня угощала подруга из Польши. Это быстро и очень вкусно! Особенно рецепт подходит для сладкоежек. Он красивый и сладкий. В состав входит ликёр, но если вы не хотите...
20 мин
26

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Мороженое - 150 г

Печенье песочное - 3 шт.

Клубничное пюре - 360 г

Тёртый шоколад - 3 ч.л.

Ликёр фруктовый или ягодный - 150 г

Мята - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Слоеный десерт из йогурта с печеньем
Мой ребенок относится к тем привередам, которые категорически не любят употреблять фрукты или ягоды в чистом виде и просят приготовить с ними разнообразные десерты. Каждый раз, чтобы накормить свежими витаминами...
15 мин
6

Ингредиенты:

Йогурт натуральный - 250 г

Фрукты или ягоды - 80 г

Мед или сироп - 80 г

Печенье шоколадное - 4 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Йогуртовое мороженое
 Для приготовления йогуртового мороженого подходит йогурт любой жирности, с наполнителями или без, но особенно вкусным, мороженое получается из сливочного йогурта. Домашний сливочный йогурт можно приготовить самим из сливок по рецепту...
240 мин
4

Ингредиенты:

Йогурт - 2 стакана;

Персик - 0,5-1 штука;

Банан - 1 штука;

Сахар - по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Sildenafil

автор рецепта

Мусс из клюквы с манкой
Думаю, для любителей клюквы этот рецепт станет настоящей находкой! Десерт настолько клюквенный, воздушный, мягкий…ммм… Я в него влюбилась с первой ложечки! Не смотря на то, что в мусс добавлена манка,...
40 мин
8

Ингредиенты:

Клюква – 300 г

Сахар – 250 г

Манная крупа – 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Яблочный пудинг для детей
Яблочный пудинг по этому рецепту нас научили готовить в садике, куда ходил мой сын. По осени многие жители нашей деревни отдают свой урожай яблок местному садику и школе, и те...
25 мин
5

Ингредиенты:

Яблоки - 1400 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 80 г

Ванильный сахар - 8 г

Корица - 1 ст.л.

По желанию:

Яблоко - 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Яблочный самбук
Для приготовления яблочного самбука вам понадобятся продукты, указанные в списке. Белок был замороженный. Яблоки очищаем от кожицы и семенной коробочки. Нарезаем крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, прикрываем...
240 мин
15

Ингредиенты:

Яблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)

Желатин - 6 г

Белок яичный - 2 шт.

Сахар - 80 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Клубничная гранита
Гранита очень похожа на щербет, однако такое лакомство - всего лишь разновидность данного десерта. Гранита готовится очень легко, и единственный ее минус - продолжительность застывания в морозильной камере. Готовить лакомство...
120 мин
3

Ингредиенты:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Мята - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Фруктовый салат с мюсли и сметанным соусом
Почти все дети любят яркие фруктовые салаты и мой ребенок - не исключение. Легкий десерт из свежих и консервированных фруктов и ягод с хрустящими мюсли и соусом, по вкусу напоминающим...
10 мин
5

Ингредиенты:

Клубника свежая - 120 г

Банан - 120 г

Мандарины консервированные - 120 г

Мюсли - 30 г

Сгущенное молоко - 30 г

Сметана 20% - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Мусс из клубники с кокосовой стружкой
Мусс - воздушный десерт. Его можно приготовить из всевозможных ягод, фруктов с использованием манной крупы, агара, или желатина. Я готовила его из замороженного клубничного пюре. Можно взять любые ягоды или...
210 мин
18

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Пюре клубничное - 200 г

Концентрат желе - 1 пачка

Сахар - 2,5 ст.л.

Вода - 130 мл

Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Малиновый мусс
Малиновый мусс - идеально воздушный десерт с ароматным малиновым вкусом. Он легко создается - буквально за считанные минуты. Приготовить лакомство сможет даже начинающий кулинар. При создании мусса из малины можно использовать...
60 мин
11

Ингредиенты:

Белки куриных яиц - 2 шт.

Малина - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 5 г

Вода горячая - 50 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Мусс из малины и ежевики
 Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Причем не обязательно из свежих ягод, подойдут и замороженные. Нам понадобятся любые ягоды (у меня малина и ежевика), манная...
30 мин
3

Ингредиенты:

Малина - 150 грамм;

Ежевика - 150 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 500 миллилитров;

Манная крупа - 4 столовые ложки.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Сливочный мусс с чёрной смородиной
Из чёрной смородины можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд - от соусов до маринадов к мясу, но особенно вкусными из нее получаются, конечно же, десерты. Сегодня мы будем готовить...
240 мин
13

Ингредиенты:

Сливки 33% - 250 мл

Черная смородина - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Сахар ванильный - 20 г

Вино белое сухое - 35 мл

Желатин - 15 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Ленивый чизкейк с черникой в стаканах
Ленивый чизкейк с черникой в стаканах я называю палочкой-выручалочкой для тех, у кого дети не слишком любят есть полезный творог в обычном виде. В таком десерте творог скрывается под сочной...
60 мин
5

Ингредиенты:

Печенье песочное - 160 г

Черника замороженная - 120 г

Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Творог любой жирности - 120 г

Сметана любой жирности - 60 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Дарья

автор рецепта

Клубничный сорбет
В жаркий летний день нет ничего лучше, чем освежиться порцией свежеприготовленного натурального клубничного сорбета. Я готовила детский вариант мороженого, поэтому тайный ингредиент в рецепт не вносила. Но если у вас готовится...
600 мин

Ингредиенты:

Клубника свежая – 1 кг

Сахар – 300-350 г

Формочки для мороженого

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Персиково-банановое мороженое
Персиково-банановое фруктовое мороженое - ароматный и вкусный освежающий десерт, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовленное на основе пюре из свежих персиков и бананов, приправленное капелькой йогурта -...
240 мин

Ингредиенты:

Банан – 1 шт. (200-250 г)

Персики – 150 г

Греческий йогурт/сметана – 100 мл

Мед – по вкусу

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Банановый мусс с яичными белками
Мусс из бананов и яиц с медом и куркумой – вкусный, полезный, диетический и очень легкий в приготовлении порционный десерт.
20 мин
7

Ингредиенты:

Бананы – 2 шт.

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)

Куркума – 1-2 щепотки

Сок лимона – 1 ч.л.

Печенье/бисквит – по желанию

Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Клубничный мусс
Сезон клубники заканчивается и если Вы вдоволь наелись этой вкуснейшей ароматной ягоды, на десерт можно приготовить очень простой нежный клубничный мусс. Готовится десерт очень просто, самое сложное - это дождаться,...
200 мин

Ингредиенты:

Клубника - 250 грамм;

Желатин - 5 грамм;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Мед - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Черничный мусс (десерт)
Мусс в переводе с французского означает «пена», и он действительно взбивается на высокой скорости миксера до воздушно-пенного состояния с миллионами мельчайших пузырьков воздуха. А чтобы сохранить (зафиксировать) эту воздушность, в...
40 мин
6

Ингредиенты:

Черника (свежая) - 200 г

Желатин (быстрорастворимый) - 10 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки (жирность 33%) - 250 мл

Сахар - 150 г

Вода (для желатина) - 50 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Малиновый сорбет
Малиновый сорбет – сочное, ароматное и невероятно освежающее лакомство, которое покоряет своим вкусом с первого кусочка. Приготовленный из свежих ягод малины, с добавлением небольшого количества сахара и лимонного сока, сорбет...
360 мин
7

Ингредиенты:

Малина – 400 г

Сахар – 200-250 г (по вкусу)

Вода - 200 мл

Лимон – 1 шт. (сок и цедра)

Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Клубничный самбук
Для самбука подготовить все продукты. Клубнику промыть, перебрать и засыпать сахаром. Белки отделить от желтков и взбить до стойкой пены. ...
30 мин
6

Ингредиенты:

Клубника свежая - 200 г

Сахар - 50 г

Яичные белки - 2 шт.

Желатин - 2 пластины

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Ягодный сорбет на палочке
Ягодный сорбет или щербет - это фруктовый десерт, освежающий в жаркий день. Готовить будем из фруктового пюре, что придаст сорбету красивую текстуру и больше яркого вкуса. Берем любые ягоды, у...
200 мин

Ингредиенты:

Ягоды - 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 80 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Мармелад из сливы на агар-агаре
Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был полезным, без всевозможных добавок и Е. Но, поверьте, такое лакомство...
120 мин
10

Ингредиенты:

Сливы - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Агар-агар - 7 г

Вода - 50 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Фруктово-ягодный террин
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми,...
60 мин
10

Ингредиенты:

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Клубничное мороженое в шоколадной глазури
В такие жаркие деньки, как сейчас, очень хочется чего-то холодного. Решила приготовить клубничное мороженное в шоколадной глазури. Делать его очень просто, а вкус - замечательный. Для приготовления мороженого нам понадобится...
20 мин

Ингредиенты:

Молоко - 200 мл

Клубника - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ваниль - щепотка

Для глазури:

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Какао порошок - 4 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Мороженое из банана и клубники
Сделать мороженое из банана и клубники меня побудила, если честно, не очень хорошая клубника. Я обычно выбираю ягоды по запаху, но тут промахнулась: пахли довольно интенсивно, но по качеству оказались...
60 мин
17

Ингредиенты:

Клубника - 350 г

Банан - 2 шт.

Сахар коричневый - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 1 ст.л.

Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Малиновый кули
Малиновый кули - это сладкий соус из протёртых свежих ягод малины, который можно подать к блинчикам, панкейкам, мороженому, творожным и другим десертам. Также соусом можно расписать тарелку, на которой десерт...
30 мин
6

Ингредиенты:

Малина свежая - 200 г

Сахарная пудра - 60 г

Ликёр малиновый - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Творожно-ягодный десерт на скорую руку
Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом вкусный творожно-ягодный десерт на скорую руку. Готовится десерт из мягкого творога,...
10 мин
4

Ингредиенты:

Творог мягкий (любой жирности) - 200 г

Сливки (33-35%) - 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Постный мусс с вишней
Вишневый мусс поможет разнообразить постное меню. Вкусный, с легкой кислинкой от вишни, недорогой и быстрый в приготовлении десерт. Для приготовления постного мусса вишню размораживать не нужно. Сахар смешиваем с ванилином. ...
100 мин

Ингредиенты:

Вишня (замороженная) - 250 г

Вода - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Крупа манная - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Панна-котта с чаем матча и клубникой
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной...
80 мин
8

Ингредиенты:

Панна-котта:

Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл

Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл

Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад белый - 100 г

Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Желе клубничное:

Клубника - 400 г + для украшения

Сахар - 120 г

Желатин (быстрорастворимый) - 18 г

Вода - 700 мл

Мята - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Чиа пудинг с ежевикой и черникой
Все давно уже знают о пользе семян чиа и благотворном их воздействию на человеческий организм. За последнее время они приобрели такую невероятную популярность, что сейчас их можно купить уже даже...
10 мин
7

Ингредиенты:

Семена чиа - 6 ст.л.

Молоко - 2 стакана

Кленовый сироп (мед) - 2 ст.л.

Черника - 200 г

Ежевика - 70 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Десерт из яблочного пюре с желатином
Взобьем яблочное пюре с сахаром и желатином в пышную пену.
25 мин
3

Ингредиенты:

Яблочное пюре - 500 г

Желатин быстрорастворимый - 10 г

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Корица - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане
 Сложно представить любой праздник без десерта. Последние годы, когда планируется праздничное застолье с разнообразными закусками, салатами, горячими блюдами, в качестве десерта я предпочитаю выбирать что-то быстрое в приготовлении и легкое...
15 мин

Ингредиенты:

Сметана - 200 грамм;

Чернослив - 100 грамм;

Грецкие орехи - 50 грамм;

Сахарная пудра - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Клубничное мороженое
В жару непременно хочется чего-нибудь освежающего и прохладительного. Предлагаю вам лёгкое фруктовое мороженое, которое порадует вас простотой приготовления и замечательным вкусом. Нам понадобится свежая клубника или перетёртая с сахаром, густой...
150 мин
8

Ингредиенты:

Клубника свежая - 250 грамм;

Йогурт густой - 400 грамм;

Сахар - по вкусу;

Лимонный сок - по желанию и вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Малиновая панакота
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, и дело с концом. Но малиновая панакота с введением в...
240 мин
6

Ингредиенты:

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Черничный чизкейк без выпечки
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и...
150 мин

Ингредиенты:

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Десерт с манго, клубникой и чиа
У нас все больше становятся популярны семена Чиа. Растут они в Мексике. На вкус они совершено безвкусны, на вид похожи на мак. Но очень полезны. В них содержится самое большое...
20 мин
10

Ингредиенты:

Семена чиа - 3 ст.л.

Клубника - 400 г

Банан - 3 шт.

Манго - 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Мусс из тыквы
Тыква - настолько универсальный овощ, что подходит для приготовления абсолютно разных блюд. Сегодня мы сделаем из неё нежный и вкусный мусс.
50 мин

Ингредиенты:

Тыква - 400 г

Сливки 10% - 150 мл

Сахар - 20 г

Желатин быстрорастворимый - 6 г

Корица - 1/2 ч.л.

Имбирь - 1/3 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Яблоки с корицей в микроволновке
Приготовленные в микроволновке яблоки с корицей - полезный и вкусный десерт, от которого не откажется ни один сладкоежка в мире. Готовится он за несколько минут, причем время приготовления напрямую зависит...
8 мин
8

Ингредиенты:

Яблоки - 3 шт.

Корица молотая - 6 щепоток

Мед любого сорта - 3 ст.л.

Цукаты - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Клубника со сливками
Было когда-то в Москве в районе Белорусского вокзала кафе, которое так и называлось: "Десертное". И оно соответственно специализировалось на десертах. Ну, вероятно. Исходя из названия. Я была там в детско-юношеские...
15 мин
11

Ингредиенты:

Клубника - 300 г

Жирные сливки - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Для украшения:

Жирные сливки - 50 мл

Листья мяты или мелиссы

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Клубника в шоколаде
Подготовьте ингредиенты по списку. Клубнику вымойте. Помните, что мытая клубника портится быстрей, поэтому готовить десерт стоит непосредственно в день его подачи....
30 мин
7

Ингредиенты:

Шоколад черный - 1 плитка (90 г)

Шоколад белый - 1 плитка (90 г)

Растительное масло - 2 ч.л.

Клубника - 0.8-1.2 кг

Дополнительно, по желанию:

Орехи - по вкусу

Кокосовая стружка - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Черничный курд
Черничный курд - яркий и красочный сладкий соус-крем, который можно добавить в любые десерты, торты, просто обмазывать им печенье.
20 мин
11

Ингредиенты:

Черника - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мусс клюквенный
Недавно мы принимали гостей и один из них рассказывал свои воспоминания из детства, как сильно он любил ягодный мусс, который много лет назад готовила его мама с манной крупой. Рассказ...
35 мин
9

Ингредиенты:

Клюква - 200 граммов;

Манка - 4 ст. ложки;

Сахар - 150-200 граммов;

Мёд - 1-2 ст. ложки;

Вода - 400 мл.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Легкий фруктовый десерт с маскарпоне
Впереди лето, это значит: жара и желание съесть чего-то легкого. Предлагаю приготовить десерт из фруктов: у меня это манго, яблоко и груша. Безусловно, можно добавить ягод (благо сейчас сезон на...
5 мин
5

Ингредиенты:

Основное:

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Манго - 1 шт.

Лимон (сок) - по вкусу

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

Сливки 33-35% - 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Фруктовый микс в апельсиновых корзинках
Новый - 2017 - год с каждым днем все ближе и ближе. Вскоре нас ожидают приятные предновогодние хлопоты. Самое время задуматься о новогоднем меню, покупке и оформлении новогодних подарков. Из года...
30 мин

Ингредиенты:

Киви - 90 г

Банан - 190 г

Апельсин - 280 г

Мандарин - 150 г

Яблоко - 150 г

Виноград - 150 г

Сок лимона - по вкусу

Мед - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Ягодно-фруктовый лед
Предлагаю вашему вниманию вкусное и полезное летнее лакомство - ягодно-фруктовый лед!!! Такой лед просто незаменим в летние жаркие дни! Его можно легко приготовить в домашних условиях, это очень просто!! Обязательно...
10 мин
4

Ингредиенты:

Бананы - 2 шт.

Малина свежая - 100 г

Клубника свежая - 100 г

Киви - 1/2 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Творожно-ягодный мусс
Очень вкусное лакомство, которое можно дать и маленьким детям. Мусс готовится на заварном креме.
20 мин
9

Ингредиенты:

Сахар - 50 г

Молоко - 200 мл

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Творог - 200 г

Ягодное пюре - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Желатин - 5 г + вода - 25 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Стефания

автор рецепта

Десерт «Фруктово-ягодный трофей»
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из йогурта и мороженого. Подать десерт лучше порционно в красивых вазочках...
20 мин
10

Ингредиенты:

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Малиновое мороженое
Малиновое мороженое, рецепт которого я хочу тут показать, готовится во фризере - агрегате, который одновременно и охлаждает замораживаемую массу, и перемешивает ее. С помощью домашних фризеров готовят так называемое мягкое...
50 мин
10

Ингредиенты:

Малина - 500 г

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сливки повышенной жирности (32-35%) - 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Клубнично-творожный мусс
Взбейте в блендере творог и клубнику, добавьте сахар и сметану, растопленный желатин и разлейте массу в небольшие формочки для застывания.
30 мин

Ингредиенты:

Творог - 200 г

Клубника замороженная - 200 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Клубничный десерт с зефиром
 У нас сейчас сезон клубники и очень хочется приготовить из неё как можно больше вкусностей. Предлагаю вам простой и вкусный десерт из клубники с добавлением печенья и зефира. Пропитывается десерт...
30 мин

Ингредиенты:

Клубника свежая - 300-350 грамм;

Песочное печенье - 100 грамм;

Зефир - 4 шт;

Сахар - 50 грамм;

Сметана - 150 грамм.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ina

автор рецепта

Десерт с виноградом и маскарпоне
Это любимый десерт моей дочери, обычно она его делает себе сама. У нас на сайте я такого не нашла и хочу предложить его вам. Этот десерт очень популярен, особенно его...
20 мин
17

Ингредиенты:

Виноград – 1 кг;

Творог – 250 гррамм;

Маскарпоне – 250 грамм;

Сливки – 250 мл;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Десерт с клубникой и мятой
Я не открою вам секрет, если скажу, что клубника превосходно сочетается с мятой. Сам Бог велел приготовить этот вкусный десерт из первой клубники и свежей мяты. Сладость десерта можно регулировать по...
15 мин
18

Ингредиенты:

Клубника свежая - 200 г

Бисквит шоколадный - 100 г

Сахар в клубнику - по вкусу

Мята - 2 веточки

Ликер шоколадный - 50 мл

Сливки - 200 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Мороженое из шелковицы
У нас наступила настоящая жара и возникла необходимость готовить больше прохладительных напитков и десертов. Одним из таких десертов является мороженое. Я решила приготовить необычное мороженое - из шелковицы. Если пройтись...
180 мин
14

Ингредиенты:

Сливки 33% - 100 г

Сметана домашняя - 100 г

Шелковица - 250 г

Мёд густой - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадный мусс с вишней
Приготовить мусс и вишневый слой. Разложить все по креманкам и дать застыть. Вкусный десерт готов!
80 мин

Ингредиенты:

Для шоколадного мусса:

Желатин - 5 г

Вода - 30 г

Молоко - 50 г

Шоколад - 50 г

Сливки 33% - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Для вишневого слоя:

Вишня - 200 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Крахмал - 1 ч. л.

Вода - по необходимости

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Сырое варенье из фейхоа с грецкими орехами
В этом году фейхоа у нас как никогда в ходу! Баночки исчезают практически сразу, как появляются, что не может не радовать. На этот раз «витаминная бомба» готовится с медом! Специально...
15 мин

Ингредиенты:

Фейхоа - 300 г

Мед (жидкий) - 150 г

Грецкие орехи - 40 г

Лимон - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Трайфл с клубникой
Трайфл с клубникой можно готовить по-разному. Со сметаной - по-моему, проще и быстрее всего! Сметану я брала жирную, но не базарную, в которой ложка стоит, однако близко к этому. Она больше...
15 мин

Ингредиенты:

Клубника - 200 г

Печенье песочное - 50 г

Сметана жирная - 220 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Яблочный сорбет
Одна из вариаций домашнего сорбета, которая в нашей семье пользуется популярностью. А вы знаете, как приготовить сорбет из яблок? Если в наличии есть какой-либо цитрус (лимон, апельсин, мандарин) - обязательно...
10 мин

Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Панна-котта с манго (панакота)
Сварить сливки и разлить по креманкам. Когда застынут - добавить ягодное наполнение. Вкусный десерт готов!
30 мин
8

Ингредиенты:

Сливки 33% - 400 мл

Молоко - 200 мл

Сахар 3-4 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Пюре манго - 400 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Йогуртовый десерт с консервированным манго и фисташками
Не всегда нам хочется тратить много часов на приготовление изысканного десерта, и здесь на выручку придет рецепт йогуртового десерта с манго и фисташками. Быстрый в приготовлении десерт из небольшого количества...
20 мин
12

Ингредиенты:

Йогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г

Манго консервированный - 200 г

Кардамон (молотый) - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л.

Мята - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Арбузный лед
Простейший в приготовлении десерт из замороженного арбуза хорош после сытного обеда или в жаркие дни: освежает, охлаждает и не вызывает чувства тяжести. Разложили арбузный лед по порциям и немедленно подавайте...
60 мин

Ингредиенты:

Арбуз - 300 г

Кунжут - 10 г

Мята - 5 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Малиновый мусс для торта
Лето - самое время насладиться замечательными тортами с муссово-ягодным кремом. Сегодня у нас — малиновый мусс!
45 мин
4

Ингредиенты:

Сливки 36% — 300 мл

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Малина — 120 г

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из банана и клубники
Ароматное лакомство из клубничного и бананового пюре с медом. Если на мед у вас аллергия, то замените его другим подсластителем по вкусу.
10 мин

Ингредиенты:

Клубника - 150 г

Банан - 2 шт.

Мед цветочный - 3 ст.л.

Вода минеральная без газа - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Сорбет из арбуза
Вкусное мороженое без консервантов и загустителей - только из натуральных продуктов. Создается арбузный лёд за 1,5-2 часа.
120 мин

Ингредиенты:

Арбуз - 1,5 кг

Сахар - 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Медово-апельсиновая слива с рикоттой
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса,...
60 мин

Ингредиенты:

Слива (вес без косточек) - 800 г

Мед (жидкий) - 150 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 120 г (или по вкусу)

Рикотта - 250 г

Савоярди - по вкусу

Мята - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Мороженое из вишни
Домашнее мороженое из вишни получается с очень насыщенным вкусом и легким базиликовым нюансом! Наверное, летом мороженое - это тот десерт, который musthave в каждой морозилке. И не беда, если нет...
50 мин

Ингредиенты:

Вишня (без косточек) - 450 г

Сахар - 150 г + 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Базилик зеленый - 4-5 листочков

Лимонный сок - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Персиковое мороженое для фризера
Ненавижу покупное персиковое мороженое! Почти нет его нормального, вечно какой-то вкус неестественный. Да и вообще заметила уже: мало кафе-мороженых его делают, а если и делают, то преимущественно те, которые используют...
80 мин
3

Ингредиенты:

Персики - 4 шт.

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Сливки жирностью 32% - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Банановый сорбет
Вкусный и полезный десерт можно приготовить буквально за несколько минут. Причем большую часть времени займет чистка апельсина. Фрукты используйте спелые и ароматные, сочные (в случае с апельсином). Для приготовления сорбета...
5 мин

Ингредиенты:

Бананы - 3 шт.

Апельсин - 1/2 шт.

Мята - 5-6 листиков

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Замороженный банановый десерт
Этот десерт - по текстуре что-то между обычным мороженым и сорбетом. Как будто замороженный мусс, очень нежный вкус получается. Только не увлекайтесь им, потому что он очень калорийный. С маслом можете...
10 мин

Ингредиенты:

Банан - 1 шт.

Какао - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Клубничное мороженое со сливками
Клубничное мороженое со сливками - моё самое любимое мороженое, которое я готовлю летом чаще всего. Делаю я это мороженое во фризере, и оно в самом деле элементарно прямо до неприличия...
60 мин
6

Ингредиенты:

Клубника - 400 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Ванильный сахар - 15 г

Сливки жирные (не менее 30%) - 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

ПП чизкейк с рикоттой
Диетический чизкейк, содержащий минимальное количество калорий, но с прекрасными вкусовыми качествами.
20 мин

Ингредиенты:

Рикотта - 250 г

Сметана - 100 г

Желатин - 10 г

Вода - 75 мл.

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г

Мюсли - 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Жареная дыня
Жареная дыня для меня была весьма необычной гастрономической новинкой: этот продукт я привыкла употреблять сырым, и даже не подозревала, что его можно подвергать термической обработке. Каково же было моё удивление,...
5 мин
4

Ингредиенты:

Дыня - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Лепестки миндаля - 1 ст.л.

Черный шоколад - 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Фруктовый сорбет
Сорбеты - любимое лакомство моей семьи в летнюю жару, хотя иногда и в другое время года хочется себя побаловать фруктовой ледышкой на палочке. В летнее время изобилие продуктов позволяет экспериментировать...
10 мин

Ингредиенты:

Яблоко - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Клубника - 1 горсть

Абрикосы - 5-6 шт.

Черешня - 2 горсти

Сахар - 1,5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Ананасовый сорбет
Не каждая хозяюшка знает, как приготовить сорбет из ананаса, а между тем это очень просто. Особенно если кухня оснащена блендером (с чашей или погружным). Подойдет и свежий ананас, однако порой...
10 мин

Ингредиенты:

Консервированный ананас - 350 г

Мята - 6-7 листочков

Сахар - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Карамелизованные персики
Персики нарежьте дольками. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель персики и готовьте 3-5 минут, помешивая.
10 мин

Ингредиенты:

Персики - 2 шт. (300 г)

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Десерт «Фрукты со сливками»
Большую любовь и известность завоевал десерт "Павлова" из меренги, взбитых сливок и ягод и/фруктов. Он легкий и воздушный... Предлагаю поимпровизировать и приготовить ещё более легкий, но в смысле приготовления, десерт......
10 мин
3

Ингредиенты:

Сливки (33%) - 250 мл;

Безе готовое - по вкусу;

Фрукты - ассорти;

Закрепитель для сливок - по инструкции на упаковке.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Роллы из творога
Этот рецепт поможет вам подать простой сладкий творожок с ломтиками банана как изысканное лакомство, как оригинальное пирожное! Роллы из творога с бананом готовятся не так сложно, как кажется, но всё-таки...
75 мин

Ингредиенты:

Творог - 390 г

Банан - 1 шт.

Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) - 70 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Milanika

автор рецепта

Клубничный суп
Вкусная, сладкая, насыщенно-красная, с мягкой кислинкой клубника входит в число особо любимых ягод у народа. Думаю, излишне здесь перечислять все достоинства клубники, каждый знаком с этой чудесной ягодой и знает...
10 мин
15

Ингредиенты:

Клубника - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Мороженое из груш
Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта из груш. Для приготовления потребуется блендер, который все сделает за вас. Чтобы приготовить такое мороженое?...
180 мин

Ингредиенты:

Груша - 3 шт.

Имбирный сироп - 150 мл

Сок лимона - 20 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Клубничный лед
Клубничный лед приготовить очень легко и просто при наличии двух «помощников»: блендера и формочек для мороженого. А угощение получается отменное! Ничуть не хуже покупного, а гораздо лучше: лед натуральный и...
5 мин

Ингредиенты:

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Лайм - 1 шт.

Мята - 10-15 листочков

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Персиковый сорбет
Подготовьте все ингредиенты. Персики помойте, нарежьте дольками или небольшими кубиками, чтобы было удобнее измельчать в блендере. Кусочки персиков переложите в чашу блендера. Также можно использовать обычную пиалу и...
5 мин

Ингредиенты:

Персики - 2-3 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Листья мяты - 6-7 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Пудинг с чиа на кефире
Популярные среди сторонников правильного питания семена чиа идеальны для завтраков и перекусов: питьевых смузи, всевозможных густых боулов и нежных пудингов. Никакой термической обработки, что подходит сыроедам, и нейтральный аромат позволяют...
5 мин

Ингредиенты:

Семена чиа - 3 ст. л.

Вода - 200 мл

Кефир - 150 мл

Джем или мед - 3 ч. л.

Слива - 1 шт.

Абрикос - 1 шт.

Ягоды - 50 г

Мята - 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Клюквенный сорбет
Легкое в приготовлении ягодное мороженое из клюквы, сахара и воды. Можно сделать разной консистенции и заготовить впрок.
30 мин

Ингредиенты:

Клюква - 150 г

Сахар - 110 г

Вода - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Манговый сорбет
А вы знаете, как приготовить сорбет из манго в домашних условиях? Это невероятно простой десерт, а вот длительность заморозки зависит от возможностей вашей морозильной камеры. Десерт получается вкусным и полезным,...
20 мин

Ингредиенты:

Манго - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Йогурт - 150 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Сливовый сорбет
Когда я открыла для себя домашние сорбеты, то перепробовала все варианты, какие только пришли в голову. Сливовый сорбет не стал исключением. Результат порадовал, так как слива была спелой и сладкой....
20 мин

Ингредиенты:

Слива - 300 г

Сахар - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Мороженое из ананаса
Простой рецепт фруктового мороженого из ананаса. Мороженое выглядит очень аппетитно и красиво, а еще это очень вкусно. Летом люблю готовить такие простые холодные десерты. Холодное мороженое из ананаса поднимет настроение и...
20 мин

Ингредиенты:

Ананас консервированный - 1 банка

Шоколад - 180 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

А также:

Палочки для мороженого или деревянные шпажки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Десерт из абрикосов
Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным! Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение...
20 мин

Ингредиенты:

Абрикосы - 5 шт

Творог - 100 г

Сахар - по вкусу

Малина - 10 шт.

Мята - 10 листочков

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Персики в меду
Персики нарезаем дольками и тушим 2-3 минуты в небольшом количестве воды с палочкой корицы. Затем добавляем мёд и готовим еще пару минут.
10 мин

Ингредиенты:

Персики - 2 шт. (320 г)

Вода - 3 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Палочка корицы - 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Замороженный сок
Одно из самых любимых лакомств детей (да ещё и полностью натуральное!). Прекрасное средство для профилактики болезней горла.
35 мин

Ингредиенты:

Апельсин — 2 шт.

Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Вишневый сорбет
Вишневый сорбет - полезный десерт с насыщенным ярким вкусом. Больше всего времени отнимет обработка ягод, конечно, если у вас нет специального приспособления для извлечения косточек. Для сорбета подойдут спелые сочные...
15 мин

Ингредиенты:

Вишня - 400 г

Сахар-песок - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Фрукты фламбе
Фрукты фламбе - идея для оригинальной сервировки абсолютно элементарного фруктового салата. По сути дела, набор фруктов (и ягод) может быть абсолютно произвольным - можно брать любые сезонные, можно собирать наборы...
10 мин
4

Ингредиенты:

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Абрикосы - 4 шт.

Вишня - 100 г

Виноград - 100 г

Ликёр гранд марнье - 2 ст.л.

Для фламбирования:

Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Груши «Привидения» на Хэллоуин
Возьмите продукты по списку. Чистые груши очищаем, для устойчивости срезаем «попки». В кипяток бросаем сахар (100-120 г), по желанию — пряности. Опускаем очищенные груши и провариваем примерно...
20 мин
8

Ингредиенты:

Груши - 3 шт.

Вода - 200 мл

Сахар - 200 г

Черный кунжут - 0,5 ч.л.

Гвоздика - 6 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Клубничный мусс на белом шоколаде (десерт)
Замочить желатин. Сделать клубничную и шоколадную массы. Взбить сливки. Затем все соединить, разлить в формы и дать застыть.
40 мин

Ингредиенты:

Клубника - 300 г

Шоколад белый - 100 г

Сливки 33 % - 300 г

Желатин - 7 г (+50г воды)

Сахар - 3-4 ст. л.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Вареные груши
Вкуснейший и красивейший фруктовый десерт из груши можно приготовить для праздничного застолья, потратив минимум усилий и времени!
45 мин

Ингредиенты:

Груши твердые - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 100 г

Вода - 200 мл

Звездочка аниса - 1 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Корица - 1 палочка

Для подачи:

Мороженое/ взбитые сливки/ карамельный соус

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Сырой джем из фейхоа с лимоном, курагой и орехами
Признаюсь, была заинтригована вкусом такого сочетания продуктов и в предвкушении феерического финала с азартом резала, рубила и измельчала все необходимые для этой «витаминной бомбы» ингредиенты. В общем, если вы -...
20 мин

Ингредиенты:

Фейхоа - 300 г

Сахарный песок - 400 г

Лимон - 1 шт.

Грецкие орехи - 150 г

Курага - 150 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Жареные персики
Для приготовления жареных персиков на сковороде с мёдом и корицей подготовьте продукты по списку к рецепту. Персики тщательно помойте под холодной проточной водой и обсушите. После чего разрежьте...
10 мин

Ингредиенты:

Персики - 3 шт.

Мёд - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Корица - 0,5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ната Киселева

автор рецепта

Груши со взбитыми сливками и шоколадом
 Десерт для сладкоежек, который подается на стол сразу же после приготовления. Груши можно запечь заранее, а наполнить их сливками необходимо перед самой подачей, так как взбитые сливки - продукт капризный,...
30 мин
5

Ингредиенты:

Спелые крепкие груши - 2 штуки;

Вода - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Сливки - 35 % жирности - 150 мл;

Сахарная пудра - 1-2 ст.л;

Горький шоколад - 30 грамм;

листики мяты, ягоды для украшения.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Клубника под соусом сабайон
Продукты для приготовления клубники под соусом Сабайон - перед вами! Для соуса вам потребуется 3-4 желтка - у меня в наличии яйца с фермы, поэтому цвет массы будет более...
15 мин

Ингредиенты:

Клубника - 250 г

Сахар - 60 г

Вино красное десертное - 100 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

Желтки - 4 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Тирамису с манго
Немного про ингредиенты. Чтобы было проще ориентироваться в рецепте, запомните пропорцию для крема - на каждые 100 граммов сыра берётся 1 яйцо и 1 столовая ложка сахара без горки (учитывайте,...
75 мин

Ингредиенты:

Печенье Савоярди – 200 г (24 шт.)

Кофе растворимый – 3 ч.л. (с горкой)

Вода для заваривания – 300 мл

Ароматизатор Ром – 2 ч.л.

Манго – 3 шт. (1 кг)

Сыр Маскарпоне – 500 г

Яйца – 5 шт.

Сахар – 5 ст.л. без горки (100 г)

Соль – щепотка

Лимонный сок – 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Чиа-пудинг с манго
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить чиа-пудинг с манго. Чтобы пропорции манго и пудинга были примерно равными, до начала приготовления я взвешиваю манго. В этот раз манго...
15 мин

Ингредиенты:

Молоко растительное - 300 мл

Семена чиа - 45 г

Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)

Манго - 1 шт. (400 г)

Мед/сахар - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Мята - 1 веточка

Черный шоколад - 1 кубик (натереть)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Мороженое с киви (сливочное)
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет вкус и аромат мороженому. Киви почистить. Пару кружочков можно...
260 мин

Ингредиенты:

Мякоть киви - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 200 мл

Мята - 8 листиков

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Клубничная панакота (панна-котта)
Подготовьте все необходимые продукты для клубничной панна-котты (панакоты). Сливки используйте жирностью от 20% и выше. Вместо сахара можно взять сахарную пудру или другой подсластитель по вашим предпочтениям. В сезон используйте...
20 мин

Ингредиенты:

Клубника - 400 г

Сыр "Маскарпоне" - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

Агар-агар - 7 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алина Гордиенко

автор рецепта

Вишневый мусс с желатином
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином. Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую. Когда вишня оттает, тщательно пробить ее блендером. Быстрорастворимый желатин...
30 мин

Ингредиенты:

Вишня замороженная - 90 г

Кефир - 300 мл

Быстрорастворимый желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 150 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Трайфлы с малиной
Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов. Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло. Перетереть в крошку. Выложить на сковороду и поставить на огонь. ...
30 мин

Ингредиенты:

Песочная основа:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 70 г

Крем:

Сметана - 150 г

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Малина - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Мороженое «Мохито»
Продукты для приготовления мороженого «Мохито» - перед вами! Лайм нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья мяты и измельчите. Добавьте в чашу блендера или измельчителя вместе с лаймом и сахарным песком....
180 мин
6

Ингредиенты:

Сливки 33% - 100 мл

Лайм - 0,5 шт.

Мята - 10 г

Швепс «Мохито» - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с манго
Продукты для приготовления трайфла с манго - перед вами! Бисквит разделите на две части. Одну часть нарежьте кубиками и выложите в стаканы, пиалы или чашки. Пропитайте сиропом или...
10 мин
4

Ингредиенты:

Бисквит - 300 г

Манго - 1 шт.

Сливки 30% (фермерские) - 200 мл

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сироп - 4 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Сливовый самбук
Подготовьте минимальный набор продуктов для сливового самбука. Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Переложите половинки слив в форму для запекания кожицей вниз. Запекайте сливы при 180°С в течение...
70 мин

Ингредиенты:

Сливы (без косточек) - 450 г

Сахар - 70 г

Вода - 180 мл

Желатин - 1 ст.л.

Яичный белок - 2 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Абрикосовый самбук
Подготовьте ингредиенты для абрикосового самбука. Абрикосы промойте в воде, удалите косточки. Половинки фруктов выложите в кастрюлю или ковш. Засыпьте сахарный песок и поместите емкость на плиту. Воду добавлять...
120 мин

Ингредиенты:

Абрикос - 350 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Соль - 1 щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с малиной и фисташками
Продукты для приготовления трайфлов с малиной и фисташками - перед вами! Малину выложите в пиалу или креманку, слегка прогрейте в микроволновке, если используете замороженные ягоды. Если свежие, то помните...
15 мин
4

Ингредиенты:

Бисквит - 200 г

Малина (замороженная) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Сливки 33% - 100 мл

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Фисташки - 40 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с персиками
Продукты для приготовления трайфла с персиками - перед вами. Персики промойте в воде от ворсистого слоя на их поверхности. Сметану любой жирности выложите в емкость миксера или кухонного комбайна....
15 мин

Ингредиенты:

Бисквит - 200 г

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 4 г (1,5 ст.л.)

Персики (средние) - 4 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Сорбет из черной смородины
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления сорбета из черной смородины в домашних условиях. В сотейник всыпьте сахар, влейте воду и прогрейте на огне до полного растворения...
5 мин

Ингредиенты:

Черная смородина - 400 г

Вода - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с заварным кремом
Продукты для приготовления трайфла с заварным кремом - перед вами! Влейте холодное молоко в сотейник или ковш с антипригарным дном. Разделите куриные яйца на белки и желтки. Желтки добавьте...
60 мин

Ингредиенты:

Бисквит (магазинный или домашний) - 200 г

Молоко любой жирности - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сироп ягодный - 6 ст.л.

Ягоды - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Трайфл с голубикой
Приготовить ингредиенты для трайфла с голубикой. В первую очередь надо испечь бисквит. Яйца и сахар взбить в белую пышную массу. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать лопаткой...
60 мин

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Дополнительно:

Голубика - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Мороженое с голубикой
Мороженое с голубикой будем готовить из такого набора продуктов. В голубику добавить ложку воды, проварить до мягкости, буквально пару минут. Протереть ягоду через ситечко. Для мороженого возьмём только...
45 мин

Ингредиенты:

Сливки 33% - 200 г

Сгущенное молоко - 50 г

Голубика - 100 г

Вода - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Короче готовим

автор рецепта

Трайфл «Вишня в шоколаде»
Подготавливаем ингредиенты для трайфла «Вишня в шоколаде». Для бисквита (коржа) смешиваем яйца с сахаром. Добавляем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Хорошо вымешиваем венчиком либо взбиваем миксером. Получается жидковатое...
40 мин

Ингредиенты:

Бисквит (корж):

Яйца - 2 шт.

Мука - 70 г

Какао - 25 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Вишневый конфитюр:

Вишня замороженная - 200 г

Кукурузный крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 6 ст.л.

Крем:

Натуральный йогурт - 250 г

Мёд - 2 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с киви
Продукты для приготовления трайфла с киви - перед вами! Первым делом приготовьте крем. Сметану любой жирности выложите в глубокую емкость, влейте сгущенное молоко и всыпьте загуститель для сливок. Перемешайте...
20 мин

Ингредиенты:

Бисквит (купленный или домашний) - 200 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Сгущенка - 40 мл

Загуститель для сливок - 2 г (1 ч.л.)

Киви - 2 шт.

Мята - 1 г (для украшения)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Черничное мороженое
Подготовить продукты черничного мороженого. Ягоды перебрать от листиков. Ягоды с сахаром выложить в чашу измельчителя и пробить в пюре. Отставить в сторону на пару минут, чтобы сахар полностью растворился. ...
30 мин

Ингредиенты:

Сливки для взбивания - 200 мл

Черника свежая - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Трайфл с черникой
Вот такой набор продуктов нам понадобится для приготовления трайфла с черникой. Ягоду (100 г) выложить в сотейник и поставить на огонь. Проварить до мягкости, пару минут. Затем протереть ягоду...
20 мин

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит (домашний или из магазина) - 120 г

Сметана 15% - 150 г

Сахар ванильный - 30 г

Черника - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Шоколадный трайфл с вишней
Шоколадный трайфл с вишней будем готовить из таких ингредиентов. Яйца и сахар взбить до пышной массы. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать лопаткой до однородности. Переложить...
60 мин
5

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 250 мл

Сахар - 50 г

Сыр сливочный творожный - 100 г

Дополнительно:

Вишня - 150 г

Сахар - 40 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов

Ваш комментарий

Отправить