E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Трайфлы с малиной

Трайфлы с малиной

В привычном понимании трайфлы готовят с бисквитом или печеньем, мне же вздумалось приготовить этот чудесный десерт с так называемой песочной крошкой.

Мало того, что приготовление заняло очень мало времени, так ещё и получилось бомбически вкусно!!!

Песочная основа пропиталась кремом частично и местами приятно похрустывала. О том, что малина и сметана - верные друзья, говорить и не стоит!!

В общем, пробуйте сами и не жалейте спелых ягод!!

Ингредиенты

Песочная основа:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 70 г

Крем:

Сметана - 150 г

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Малина - 100 г

У меня получилось 2 шт.
  • 283 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.27
  • Ж: 14.24
  • У: 35.54

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов.

Фото 1


Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло.

Фото 2


Перетереть в крошку.

Фото 3


Выложить на сковороду и поставить на огонь.

Фото 4


Жарить, помешивая, до лёгкого подрумянивания.


Снять с огня и дать остыть.

Фото 5


Сметану и сахар соединить.

Фото 6


Выкладывать в стаканы слоями...

Фото 7


Крошку, малину и сметанный крем, чередуя.

Фото 8


Вот так щедро, получилось две порции.

Фото 9


Сладкие и сочные трайфлы с малиной готовы.

Фото 10


Приятного аппетита.

Фото 11


Фото 12


Трайфлы с малиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы