Приготовить ингредиенты для трайфла с голубикой.

Фото 1
В первую очередь надо испечь бисквит.
Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.

Фото 2
Добавить муку, какао и разрыхлитель.

Фото 3
Перемешать лопаткой до однородности.

Фото 4
Переложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.

Фото 5
Остудить на решётке.

Фото 6
В сотейнике взбить миксером или венчиком яйцо с сахаром и мукой.
Влить горячее молоко и поставить на плиту.

Фото 7
Варить, помешивая, до загустения.
Снять с огня и добавить масло.

Фото 8
Перемешать.

Фото 9
Половину бисквита нарезать небольшими кубиками.
Если сделать две порции крема, то уйдёт весь бисквит.

Фото 10
Выложить чередуя, слоями крем, бисквит и ягоду.

Фото 11
Наивкуснейший трайфл с голубикой готов.

Фото 12
Приятного аппетита.

Фото 13

Фото 14