E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Брокколи с яйцом и сыром на ск

Брокколи с яйцом и сыром на сковороде

Сытный вариант обеда, в котором жирные продукты сочетаются с диетической капустой брокколи. Прекрасное блюдо для фигуры и настроения!

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Яйца - 4 шт.

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт. (150 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 107 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.56
  • Ж: 6.87
  • У: 4.37

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 58 голосов
39 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты, необходимые для приготовления брокколи с яйцом и сыром на сковороде - перед вами. Брокколи можно брать как свежую, так и замороженную.

Фото 1


Кладем брокколи в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы она была полностью покрыта, и ставим варить. Когда вода закипит, солим её по вкусу. И варим брокколи после закипания 3 минуты, а затем откидываем на дуршлаг.

Фото 2


Пока готовится брокколи, займемся яйцами, луком и сыром. Вбиваем в миску яйца, солим и перчим по вкусу, а затем взбиваем вилочкой.

Фото 3


Нарезаем кубиками лук.

Фото 4


Кладем лук на сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем до прозрачности.

Фото 5


Пока лук жарится, нарезаем сыр полосочками (ну или как вам удобнее).

Фото 6


К обжаренному луку вливаем яйца и кладем отваренную брокколи. Жарим, периодически перемешивая, до момента, когда яйца схватятся.

Фото 7


Затем кладем сыр, накрываем крышкой, и даем сыру расплавится. У меня это заняло 1-2 минуты.

Фото 8


Вот и всё, капуста брокколи с яйцами и сыром на сковороде готова. Получается очень вкусно и сытно.

Фото 9


Приятного аппетита!


Брокколи с яйцом и сыром на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Елена
Спасибо огромное за рецепт! Вкусно, просто и полезно!!!! Это блюдо полюбила вся семья и друзей подсадила!
Нравится
(4)
ответить
Velement Автор рецепта
Елена, благодарю Мне очень приятно!
Нравится
(1)
ответить
Зинаида
Просто и вкусно!Главное - полезно! СПАСИБО
Нравится
(2)
ответить
лилия.
прекрасный рецепт и быстрый и вкусный.
Нравится
(4)
ответить
Света
Хороший рецепт, попробую.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы