Фарш мясной - 400 г
Сыр Фета - 100 г
Томатный сок - 500 мл
Сухая зелень, соль, перец - по вкусу
Фарш свино-говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Моцарелла - 8-10 шариков
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - на кончике ножа
Томатный соус - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Мясной фарш - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 шепотки
Сахар - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 1 шепотка
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Фарш говяжий - 550 г
Лук - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Томатный сок - 400 мл
Сыр моцарелла - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кабачки - 300 г
Сыр - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Соль - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 250 г