Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетты с масляной рыбой

Брускетты с масляной рыбой

Брускетты можно приготовить в качестве закуски на праздничный стол или же просто для перекуса. Нежная рыба хорошо сочетается с творожным сыром и приятно дополняется хрустящей чиабаттой.
Оглавление

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Руккола - 30 г

Помидоры черри - 50 г

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К181 кКал / 100 г
  • Б → 9.01
  • Ж → 8.6
  • У → 16.45
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту.


Нарежьте чиабатту на ломтики и обжарьте на сухой сковороде. Затем остудите. Ломтики станут хрустящими.


Намажьте на чиабатту творожный сыр.


Выложите рукколу.


Масляную рыбу нарежьте тонкими ломтиками и разложите на зелень.


Добавьте нарезанные черри и подавайте брускетты с масляной рыбой сразу к столу. Приятного аппетита!



Брускетты с масляной рыбой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки