![]() |
Чиабатта - 1 шт.
Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г
Творожный сыр - 200 г
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 50 г
Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту.

Нарежьте чиабатту на ломтики и обжарьте на сухой сковороде. Затем остудите. Ломтики станут хрустящими.

Намажьте на чиабатту творожный сыр.

Выложите рукколу.

Масляную рыбу нарежьте тонкими ломтиками и разложите на зелень.

Добавьте нарезанные черри и подавайте брускетты с масляной рыбой сразу к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий