![]() |
Идеальная закуска под бокал пенного пива или рюмочку беленькой! Готовятся бутерброды за 10 минут, если у вас есть в наличии нарезка такой рыбы или часть тушки. Подавать бутерброды можно с зерновой горчицей, свекольным хреном, соленым огурцом, свежей зеленью и т.д. Заранее их не готовьте, чтобы ломтики рыбы и хлеба не обветрились.
Сорт хлеба выбирайте по своему вкусу, но лучше всего подходит ржаной или бородинский.
Хлеб - 4-5 ломтиков
Рыба масляная (нарезка) - 120 г
Лук зеленый - 4 г
Горчица зерновая - 2 ч.л.
Продукты для приготовления бутербродов с масляной рыбой - перед вами!

Ломтики хлеба разрежьте пополам, если они крупные, и выложите на тарелку либо блюдо, доску для подачи.

На каждый ломтик хлеба выложите нарезку масляной рыбы, слегка заворачивая ее, чтобы смотрелось более аппетитно.

Добавьте по 0,25-0,5 ч.л. зерновой горчицы на каждый бутерброд.

Промойте и измельчите свежую зелень. У меня - зеленый лук. Присыпьте бутерброды сверху - они полностью готовы!

Подайте бутерброды с масляной рыбой вместе с напитками: алкогольными или безалкогольными - по вашему вкусу.

Приятного вам!
Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий