![]() |
Масляная рыба - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Листья салата - 5-6 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 2 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата с масляной рыбой. Заранее отварите картофель в мундире (вот подробный рецепт) и куриные яйца (вкрутую), остудите и очистите. Промойте огурец и листья салата в воде, стряхните лишнюю влагу.

Выложите на тарелку салатные листья. Нарежьте отварной картофель дольками и выложите на тарелку.

Точно так же нарежьте вареные куриные яйца и выложите между картофельными ломтиками.

Добавьте нарезку масляной рыбы на тарелку к остальным ингредиентам.

Нарежьте полукольцами свежий огурец, добавьте его последним. Посолите и поперчите блюдо. Помните, что рыба малосольная, поэтому ограничьте добавление соли по минимуму. Украсьте свежим укропом или петрушкой, выложите майонез и подайте салат с масляной рыбой к столу.

Приятного вам!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий