![]() |
Треска отварная (филе) - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Яйцо - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Горошек - 300 г
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Подготовить продукты для рыбного салата из отварной трески с картошкой. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить и почистить. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.

Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.

Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.

Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.

Отделить кусочки филе от костей.

Морковь нарезать на средние кубики.

Рыбное филе порвать на волокна.

Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.

Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.

Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.

С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.

Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей. Очень вкусный, нежный и сытный рыбный салат из отварной трески с картошкой и консервированным горошком готов.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий