![]() |
Творог - 150 г
Авокадо - 80 г
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 ст. л. + 1 ст.л. для формовки
Масло растительное - для жарки
Перед вами весь набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления сырников с авокадо. Манку можно заменить на любую муку (пшеничную, цельнозерновую, рисовую или кокосовую).
Если творог влажный, рекомендую откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла сыворотка.

В чашу блендера отправляем творог, яйцо и сахар и пробиваем всё до однородной консистенции.

Авокадо разрезать ножом, достать косточку. Нам понадобится только половина авокадо, вторую можно использовать для подачи. Мякоть авокадо размять вилкой.

В чашу отправляем творожную массу, мякоть авокадо и манку. Возможно, вам потребуется чуть больше манки, это будет зависеть от влажности творога.

Все ингредиенты тщательно перемешать и оставить тесто на столе, прикрыв его полотенцем на 25-30 минут. Необходимо дождаться, чтобы манка набухла и впитала в себя всю жидкость.

У меня получилось 5 сырников, примерно по 50 г.
Рабочую поверхность присыпать мукой или манкой (примерно 1 ст. л.) и сформировать сырники.

На небольшом огне разогреть сковороду с маслом, выложить сырники.

Жарить сырники с двух сторон до румяного цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Сырники с авокадо готовы.
Подавать их можно со сметаной, топпингом или с пастой из авокадо.




Приятного аппетита.
Рубрика рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий
Спасибо