Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСырники
Сырники с авокадо

Сырники с авокадо

Сырники с авокадо - звучит весьма необычно, согласитесь? Но почему бы и нет? Мне, кстати, очень понравился такой вариант сырников, предлагаю и вам попробовать.
Оглавление

Ингредиенты

Творог - 150 г

Авокадо - 80 г

Сахар - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 3 ст. л. + 1 ст.л. для формовки

Масло растительное - для жарки

5 шт.
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К256 кКал / 100 г
  • Б → 10.22
  • Ж → 13.13
  • У → 23.38
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Перед вами весь набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления сырников с авокадо. Манку можно заменить на любую муку (пшеничную, цельнозерновую, рисовую или кокосовую).


Если творог влажный, рекомендую откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла сыворотка.


В чашу блендера отправляем творог, яйцо и сахар и пробиваем всё до однородной консистенции.


Авокадо разрезать ножом, достать косточку. Нам понадобится только половина авокадо, вторую можно использовать для подачи. Мякоть авокадо размять вилкой.


В чашу отправляем творожную массу, мякоть авокадо и манку. Возможно, вам потребуется чуть больше манки, это будет зависеть от влажности творога.


Все ингредиенты тщательно перемешать и оставить тесто на столе, прикрыв его полотенцем на 25-30 минут. Необходимо дождаться, чтобы манка набухла и впитала в себя всю жидкость.


У меня получилось 5 сырников, примерно по 50 г.


Рабочую поверхность присыпать мукой или манкой (примерно 1 ст. л.) и сформировать сырники.


На небольшом огне разогреть сковороду с маслом, выложить сырники.


Жарить сырники с двух сторон до румяного цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.


Сырники с авокадо готовы.


Подавать их можно со сметаной, топпингом или с пастой из авокадо.





Приятного аппетита.


Сырники с авокадо, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Нргр
Очень красивая посуда!!
0
ответить
Ната Автор рецепта
Нргр, благодарю
0
ответить
Необычно и интересно!!
0
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, для меня тоже рецепт оказался необычным, с новым вкусом
Спасибо
0
ответить
точно необычно! надо пробовать)
0
ответить
Ната Автор рецепта
Нина Минина-Р,:smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки