E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Творожные кексты по ГОСТу


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты:  Масло комнатной температуры размешиваем с сахаром. Добавляем творог и взбиваем до однородности. Творог больше всего подходит однородный, качественный(!), без ...

Ингредиенты

Масло - 75 г

Сахар - 165 г

Творог - 130 г

Яйца - 80 г или 2 небольшие шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сахарная пудра для посыпки

349 ккал
75 мин
3 (25)
208
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы для меня являются вариантом выпечки на быструю руку. Все закинул в блендер, смешал, выложил в форму и готово. А если еще сделать глазурь или растопить шоколадку, то этот уже ...

Ингредиенты

Сахар – 165 г

Сливочное масло – 75 г

Мука пшеничная – 150 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Творог – 130 г

Ваниль

270 ккал
70 мин
1 (4)
48
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых любимых уже годами творожных кексов - это творожный кекс по ГОСТ. Правда, я отхожу от гостовского рецепта в количестве сахара и добавляю его по вкусу, т.е. поменьше, ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - до 330 г

Сливочное масло - 150 г

Творог - 260 г

Яйца С1 - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Начинка:

изюм, чернослив, курага, орехи или цукаты.

200 ккал
60 мин
1 (13)
32
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу