Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Тарталетки с беконом и сыром

Тарталетки с беконом и сыром

Рассыпчатая корзинка, ароматный бекон и нежный плавленый сыр - это всё сочетается в этой закуске. Несладкое пирожное можно подать к любым напиткам, лучше всего в тёплом виде.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - две щепотки

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Бекон сырокопченый - 100 г

Сыр сулугуни - 70 г

Выходит 8-10 штук.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К435 кКал / 100 г
    • Б → 9.81
    • Ж → 33.36
    • У → 24.51
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Тарталетки с беконом и сыром готовить начинаем с теста.

    Фото 1


    Масло растереть с солью и желтком.

    Фото 2


    Добавить муку и разрыхлитель.

    Фото 3


    Замесить тесто.

    Фото 4


    Тесто разделить на 8 кусочков.


    Распределить тесто по формочкам для кексов, силиконовые формы я не смазываю.

    Фото 5


    Выпекать корзинки при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, у меня ушло 12 минут.

    Фото 6


    Остудить корзинки на решетке, и можно начинять.


    Сыр можно взять другой, который хорошо плавится.

    Фото 7


    Бекон тонко нарезать, сыр натереть на тёрке.

    Фото 8


    Разложить бекон в корзинки, а сверху посыпать сыром.

    Фото 9


    Поставить корзинки в разогретую духовку (180 градусов), на верхний уровень, и подождать, пока сыр не расплавится, у меня ушло 3 минуты.

    Фото 10


    Тарталетки с беконом и сыром готовы.

    Фото 11


    Приятного аппетита.

    Фото 12


    Тарталетки с беконом и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Вкуснота!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, спасибочки 
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки