Тарталетки с беконом и сыром готовить начинаем с теста.

Фото 1
Масло растереть с солью и желтком.

Фото 2
Добавить муку и разрыхлитель.

Фото 3
Замесить тесто.

Фото 4
Тесто разделить на 8 кусочков.
Распределить тесто по формочкам для кексов, силиконовые формы я не смазываю.

Фото 5
Выпекать корзинки при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, у меня ушло 12 минут.

Фото 6
Остудить корзинки на решетке, и можно начинять.
Сыр можно взять другой, который хорошо плавится.

Фото 7
Бекон тонко нарезать, сыр натереть на тёрке.

Фото 8
Разложить бекон в корзинки, а сверху посыпать сыром.

Фото 9
Поставить корзинки в разогретую духовку (180 градусов), на верхний уровень, и подождать, пока сыр не расплавится, у меня ушло 3 минуты.

Фото 10
Тарталетки с беконом и сыром готовы.

Фото 11
Приятного аппетита.

Фото 12