![]() |
Масло сливочное - 80 г
Соль - две щепотки
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Бекон сырокопченый - 100 г
Сыр сулугуни - 70 г
Тарталетки с беконом и сыром готовить начинаем с теста.

Масло растереть с солью и желтком.

Добавить муку и разрыхлитель.

Замесить тесто.

Тесто разделить на 8 кусочков.
Распределить тесто по формочкам для кексов, силиконовые формы я не смазываю.

Выпекать корзинки при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, у меня ушло 12 минут.

Остудить корзинки на решетке, и можно начинять.
Сыр можно взять другой, который хорошо плавится.

Бекон тонко нарезать, сыр натереть на тёрке.

Разложить бекон в корзинки, а сверху посыпать сыром.

Поставить корзинки в разогретую духовку (180 градусов), на верхний уровень, и подождать, пока сыр не расплавится, у меня ушло 3 минуты.

Тарталетки с беконом и сыром готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий