Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с сыром и беконом н

Бутерброды с сыром и беконом на мангале

Эти бутерброды давно не давали мне покоя, и вот наконец я воплотила эту идею в жизнь.

Вместо описания вкуса могу сказать, что эти бутерброды будут "фишкой" этого лета: сделав всего 8 штук, пожалела - "улетели" влёт.

Нет особого труда собрать бутерброды, обернуть их в бекон, и пока готовится к обжарке шашлык, подрумянить вкусную закуску на открытом огне.

Единственное уточнение для меня: надо брать более жирный бекон, чтобы он хорошенько подрумянился и было ещё вкуснее.

Оглавление

Ингредиенты

Хлеб "бородинский" - 2 ломтика

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Бекон сырокопченый - 150 г

Сыр - 50 г

Помидор - 1 шт.

У меня получилось 8 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К317 кКал / 100 г
  • Б → 8.58
  • Ж → 27.83
  • У → 7.93
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.


Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.


Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.


Кусочек хлеба сначала смазать майонезом с чесноком, сверху выложить помидор и сыр.


Обернуть "башенку" ломтиком бекона.


Готовить бутерброды с сыром и беконом на мангале надо на двойной решётке.


Перевернуть в процессе пару раз.


Как бутерброды подрумянятся и сыр расплавится, можно снимать с мангала.


Бутерброды готовы!


Приятного аппетита.


Бутерброды с сыром и беконом на мангале, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 46 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
77 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Софья
Можно ли готовить на сковороде?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Софья, думаю, да, но лучше в духовке. 
0
ответить
Елена
Приготовили по вашему рецепту, все были в восторге, очень понравились.  Однозначно 5 баллов, рецепт рекомендую!!!!
Фото
1
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, спасибо за красивый отчёт, приятно. 
0
ответить
Гость
Всегда их делаем на природе, но на батоне. Суперские бутерброды.
0
ответить
Мария Автор рецепта
Гость, попробуйте с черным, значительное отличие))
0
ответить
Татьяна
Что-то у меня не получились такие красивые бутерброды... бекон скрутился и бутер раскрылся...
0
ответить

Посмотрите подборки