![]() |
Эти бутерброды давно не давали мне покоя, и вот наконец я воплотила эту идею в жизнь.
Вместо описания вкуса могу сказать, что эти бутерброды будут "фишкой" этого лета: сделав всего 8 штук, пожалела - "улетели" влёт.
Нет особого труда собрать бутерброды, обернуть их в бекон, и пока готовится к обжарке шашлык, подрумянить вкусную закуску на открытом огне.
Единственное уточнение для меня: надо брать более жирный бекон, чтобы он хорошенько подрумянился и было ещё вкуснее.
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.

Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.

Кусочек хлеба сначала смазать майонезом с чесноком, сверху выложить помидор и сыр.

Обернуть "башенку" ломтиком бекона.

Готовить бутерброды с сыром и беконом на мангале надо на двойной решётке.

Перевернуть в процессе пару раз.

Как бутерброды подрумянятся и сыр расплавится, можно снимать с мангала.

Бутерброды готовы!

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий