Эти бутерброды давно не давали мне покоя, и вот наконец я воплотила эту идею в жизнь.
Вместо описания вкуса могу сказать, что эти бутерброды будут "фишкой" этого лета: сделав всего 8 штук, пожалела - "улетели" влёт.
Нет особого труда собрать бутерброды, обернуть их в бекон, и пока готовится к обжарке шашлык, подрумянить вкусную закуску на открытом огне.
Единственное уточнение для меня: надо брать более жирный бекон, чтобы он хорошенько подрумянился и было ещё вкуснее.
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
Кусочек хлеба сначала смазать майонезом с чесноком, сверху выложить помидор и сыр.
Обернуть "башенку" ломтиком бекона.
Готовить бутерброды с сыром и беконом на мангале надо на двойной решётке.
Перевернуть в процессе пару раз.
Как бутерброды подрумянятся и сыр расплавится, можно снимать с мангала.
Бутерброды готовы!
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов