![]() |
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Сало (запеченное) – 100 г
Горчица – 1 ч.л.
Лук – 0,5 шт.
Укроп – по вкусу
Подготовить продукты для бутербродов по-крестьянски с салом и луком.

Бородинский хлеб подсушить на сухой сковороде, по несколько минут с каждой стороны.

Каждый ломтик хлеба смазать горчицей.

Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами, уложить поверх хлеба.

Сало нарезать средними по толщине пластинами, уложить поверх лука. По желанию украсить бутерброды укропом и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий