Тарталетки - 6 шт.
Тунец в собственном соку - 250 г
Соленый огурец - 1 шт.
Сыр плавленый сливочный - 60 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу (по желанию)
Подготовьте ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом.
Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой и выложите в салатник. Соленый огурец натрите на терке.
Добавьте плавленый сливочный сыр.
А также сметану и измельченный чеснок.
Перемешайте эти ингредиенты, и если нужно, посолите и поперчите. Взбейте блендером до консистенции паштета.
Ложкой или кулинарным мешком с насадкой выложите приготовленную смесь в тарталетки.
Тарталетки с тунцом и соленым огурцом готовы. Украсьте их по вкусу и подавайте к столу.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов