![]() |
Тарталетки - 6 шт.
Тунец в собственном соку - 250 г
Соленый огурец - 1 шт.
Сыр плавленый сливочный - 60 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу (по желанию)
Подготовьте ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом.

Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой и выложите в салатник. Соленый огурец натрите на терке.

Добавьте плавленый сливочный сыр.

А также сметану и измельченный чеснок.

Перемешайте эти ингредиенты, и если нужно, посолите и поперчите. Взбейте блендером до консистенции паштета.

Ложкой или кулинарным мешком с насадкой выложите приготовленную смесь в тарталетки.

Тарталетки с тунцом и соленым огурцом готовы. Украсьте их по вкусу и подавайте к столу.



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий