![]() |
Тунец консервированный - 185 г
Яйца - 2 шт.
Манго - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Оливки - 10 шт.
Листья салата - 30-50 г
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для приготовления салата с тунцом и манго подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 10 минут, затем остудить и почистить.

Промыть и обсушить листья салата, порвать руками и выложить на тарелку. Манго разрезать вдоль косточки, нарезать мякоть кубиком и отделить от шкурки. Выложить кусочки манго на салатные листья.

Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части.

Лук нарезать пёрышками. Выложить на тарелку четвертинки яиц и перья лука.

Кусочки тунца вынуть из банки и разложить произвольно на тарелке. Также выложить оливки.

Для заправки смешать майонез, оливковое масло и лимонный сок, добавить молотый перец и щепотку соли.

Аккуратно полить салат заправкой и посыпать листочками петрушки.

Готовый салат с консервированным тунцом и манго можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий