Для приготовления салата с тунцом и манго подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 10 минут, затем остудить и почистить.

Фото 1
Промыть и обсушить листья салата, порвать руками и выложить на тарелку. Манго разрезать вдоль косточки, нарезать мякоть кубиком и отделить от шкурки. Выложить кусочки манго на салатные листья.

Фото 2
Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части.

Фото 3
Лук нарезать пёрышками. Выложить на тарелку четвертинки яиц и перья лука.

Фото 4
Кусочки тунца вынуть из банки и разложить произвольно на тарелке. Также выложить оливки.

Фото 5
Для заправки смешать майонез, оливковое масло и лимонный сок, добавить молотый перец и щепотку соли.

Фото 6
Аккуратно полить салат заправкой и посыпать листочками петрушки.

Фото 7
Готовый салат с консервированным тунцом и манго можно подавать к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!