Подготовьте все ингредиенты для тарталеток с сыром и помидорами. Сыр можете использовать любого сорта, ваш любимый, а помидоры лучше чтобы были не сильно мягкими. Упругие помидоры выделяют не так много сока и тарталетки не сразу станут мягкими, останутся подольше хрустящими.

Фото 1
Твердый сыр достаньте из холодильника, натрите на терке со средними ячейками.

Фото 2
Вымытые помидоры нарежьте небольшими кубиками. Чтобы удалить лишнюю жидкость, можно выложить нарезанные помидоры на бумажные салфетки.

Фото 3
Сложите в глубокую мисочку натертый сыр и нарезанные помидоры.

Фото 4
Натрите чеснок на терке и добавьте в начинку. Чеснок придает острую, пикантную нотку тарталеткам. Если любите острые закуски, используйте сразу 2 зубчика чеснока. Также можете добавить по вкусу острый красный перец.

Фото 5
Добавьте специи по вкусу - соль, черный перец. И не забудьте про майонез. Майонез используйте любой жирности или замените его на натуральный йогурт либо сметану.

Фото 6
Тщательно перемешайте начинку и попробуйте - всего ли хватает.

Фото 7
Наполните начинкой вафельные тарталетки. Также для рецепта можете использовать песочные тарталетки.

Фото 8
Присыпьте тарталетки любой свежей зеленью, например небольшим количеством укропа. Если нет укропа, возьмите петрушку, базилик или зеленый лук.

Фото 9
Сразу подавайте к столу, пока тарталетки хрустят. Надеюсь, вам понравится рецепт и вы будете часто его использовать. Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария