E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сдобные сердца для счастливых

Понравилась работа?
жми лайк!
8
Пышные булочки-сердечки с сахаром и корицей сделают День Всех Влюбленных еще более тёплым и уютным! Приготовьте ароматную выпечку для своей половинки на завтрак и наслаждайтесь прекрасным началом дня вместе!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

IamCook

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Speculum

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

velement

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Для приготовления сердец сделайте сдобное дрожжевое тесто. Подготовьте опару из сухих дрожжей (0,5 пакетика), теплого молока (1 стакан), сахара (1 столовая ложка), просеянной муки (3 столовые ложки).

Через 15 минут добавьте взбитые с сахаром (1 стакан) яйца (2 шт.), пару столовых ложек сметаны, хорошо перемешайте.

Постепенно просеивая муку (около 3-4 стаканов), замесите тесто так, чтобы оно не сильно прилипало к рукам. Присыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Подошедшее тесто обомните, разделите на 15-17 равных частей. Каждую раскатайте в средний толщины кружочек, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей по вкусу, сверните в рулет, а края защипните и соедините. Теперь поставьте заготовку боком, залепленным концом к себе, и сделайте глубокий надрез, начиная от середины к верху. Раскройте сердечко и выложите на противень. Повторите процедуру с остальным тестом.

Оставьте противень с изделиями подходить минут на 15, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке (180 градусов) 25-35 минут. Готовые булочки остудите и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Лайкнуть работу