![]() |
Пока нет своих свежих овощей, можно приготовить полезный, хрустящий, вкусный салат из редьки с капустой, огурцами и морковью. Заправлять салат лучше всего подсолнечным маслом с ароматом семечек. Редьку для салата можно взять как черную, так и зеленую или дайкон.
Количество овощей приблизительное. Можно положить побольше редьки или огурцов, поменьше капусты или моркови - всё по собственному вкусу.
Капуста - 250 г
Редька зеленая (очищенная) - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец длинный - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления полезного постного салата с редькой и овощами. Морковь, редьку, огурец вымойте. Морковь и редьку очистите от кожуры.

Капусту нарежьте тонкой соломкой, положите в салатник, посолите и слегка помните руками.

Морковь натрите на крупной терке или терке для корейских салатов.

Редьку также натрите на терке. Отожмите руками сок из натертой редьки.

Огурец нарежьте тонкой соломкой.

Добавьте сок, выжатый из лимона.

Салат посолите, поперчите и добавьте подсолнечное масло. Перемешайте.

Постный салат с редькой и овощами готов к подаче.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий