Свекла - 150 г
Редька - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы и редьки.
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Добавьте паприку и кориандр. Прогрейте специи с маслом и чесноком.
Болгарский перец и лук очистите, помойте. Лук нарежьте перьями, а перец - соломкой. Выложите в сковороду с горячим маслом и специями. Перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
Редьку очистите, помойте и нарежьте соломкой или натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте в сковороду. Налейте соевый соус и прогрейте 2 минуты перемешивая.
Свеклу очистите, помойте и нарежьте или натрите, как редьку. Добавьте в сковороду к остальным овощам.
Налейте уксус, насыпьте сахар и перемешайте. Прогрейте салат 1-2 минуты и выключайте плиту.
Салат из свеклы и редьки готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов