Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат из зеленой редьки с жареным луком

Салат из зеленой редьки с жареным луком

Отличный повседневный салат, сочный и хрустящий. Дополнительной заправки он не требует, так как в качестве заправки выступает масло, на котором обжаривался лук.
Оглавление

Ингредиенты

Редька зеленая - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К70 кКал / 100 г
  • Б → 1.71
  • Ж → 3.89
  • У → 7.7
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком.


Лук и редьку очистите и помойте. Зелень сполосните и обсушите.


Редьку нарежьте тонкой соломкой или натрите на "корейской" тёрке.


Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на разогретом масле до хорошего золотистого цвета. Обжаренный лук полностью остудите.


Редьку слегка подсолите и перемешайте, добавьте нарезанную зелень и обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился, перемешайте и можно подавать.


Салат из зелёной редьки с жареным луком готов. Приятного аппетита!


Салат из зеленой редьки с жареным луком, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ксения
Приготовила, вкусно. В пост то что нужно. Благодарю
0
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ксения, на здоровье
0
ответить