Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат из зеленой редьки с жареным луком

Салат из зеленой редьки с жареным луком

Отличный повседневный салат, сочный и хрустящий. Дополнительной заправки он не требует, так как в качестве заправки выступает масло, на котором обжаривался лук.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Редька зеленая - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Соль - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К70 кКал / 100 г
    • Б → 1.71
    • Ж → 3.89
    • У → 7.7
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком.


    Лук и редьку очистите и помойте. Зелень сполосните и обсушите.

    Фото 1


    Редьку нарежьте тонкой соломкой или натрите на "корейской" тёрке.

    Фото 2


    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на разогретом масле до хорошего золотистого цвета. Обжаренный лук полностью остудите.

    Фото 3


    Редьку слегка подсолите и перемешайте, добавьте нарезанную зелень и обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился, перемешайте и можно подавать.

    Фото 4


    Салат из зелёной редьки с жареным луком готов. Приятного аппетита!

    Фото 5


    Салат из зеленой редьки с жареным луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ксения
    Приготовила, вкусно. В пост то что нужно. Благодарю
    0
    Автор рецепта
    Ксения, на здоровье
    0