Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат из редьки по-корейски и моркови

Салат из редьки по-корейски и моркови

Если вы любите корейские закуски из овощей, тогда приготовьте салат из редьки с морковью по этому рецепту. Он вкусный, полезный и готовится быстро. Действительно, такой способ приготовления позволяет замариноваться закуске в разы быстрее, чем в классическом рецепте.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Редька - 300 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К59 кКал / 100 г
    • Б → 1.65
    • Ж → 1.98
    • У → 9.13
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимые продукты для приготовления салата из редьки по-корейски и моркови.

    Фото 1


    На специальной терке натрите редьку с морковью тонкой соломкой, сложите в глубокую миску.

    Фото 2


    Всыпьте приправу для моркови по-корейски, соль и сахар. Если под рукой такой нет, тогда добавьте молотый кориандр, черный и красный молотый перец, лавровый лист и паприку. Влейте масло и уксус.

    Фото 3


    Помните овощи руками минуты 3-4, пока они не пустят сок.

    Фото 4


    Добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанный репчатый лук.

    Фото 5


    Еще раз слегка помните овощи руками, дайте закуске постоять минут 20-30 при комнатной температуре. Попробуйте на вкус: если по соли и кислоте все устраивает, тогда маринад можно сливать и подавать салат к столу.

    Фото 6


    Спустя указанное время салат из редьки по-корейски и моркови уже можно дегустировать.

    Фото 7


    Просто, быстро, вкусно и полезно.


    Приятного.


    Салат из редьки по-корейски и моркови, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Какой интересный цвет у редьки - никогда такого не видела
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Лана, это сейчас самый цимес у нас, арбузная называется. В разрезе реально похожа на арбуз, вкусная, сочная и совсем неострая.
    Нравится
    (0)
    ответить
    И стейка к нему 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, не, курочка запеченная вкуснее
    Нравится
    (0)
    ответить