E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из редьки по-корейски и моркови

Салат из редьки по-корейски и моркови

Если вы любите корейские закуски из овощей, тогда приготовьте салат из редьки с морковью по этому рецепту. Он вкусный, полезный и готовится быстро. Действительно, такой способ приготовления позволяет замариноваться закуске в разы быстрее, чем в классическом рецепте.

Ингредиенты

Редька - 300 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 59 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.65
  • Ж: 1.98
  • У: 9.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления салата из редьки по-корейски и моркови.


На специальной терке натрите редьку с морковью тонкой соломкой, сложите в глубокую миску.


Всыпьте приправу для моркови по-корейски, соль и сахар. Если под рукой такой нет, тогда добавьте молотый кориандр, черный и красный молотый перец, лавровый лист и паприку. Влейте масло и уксус.


Помните овощи руками минуты 3-4, пока они не пустят сок.


Добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанный репчатый лук.


Еще раз слегка помните овощи руками, дайте закуске постоять минут 20-30 при комнатной температуре. Попробуйте на вкус: если по соли и кислоте все устраивает, тогда маринад можно сливать и подавать салат к столу.


Спустя указанное время салат из редьки по-корейски и моркови уже можно дегустировать.


Просто, быстро, вкусно и полезно.


Приятного.


Салат из редьки по-корейски и моркови, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Какой интересный цвет у редьки - никогда такого не видела
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, это сейчас самый цимес у нас, арбузная называется. В разрезе реально похожа на арбуз, вкусная, сочная и совсем неострая.
Нравится
(0)
ответить
И стейка к нему 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, не, курочка запеченная вкуснее
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта