Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат из редьки по-корейски и моркови

Салат из редьки по-корейски и моркови

Если вы любите корейские закуски из овощей, тогда приготовьте салат из редьки с морковью по этому рецепту. Он вкусный, полезный и готовится быстро. Действительно, такой способ приготовления позволяет замариноваться закуске в разы быстрее, чем в классическом рецепте.
Оглавление

Ингредиенты

Редька - 300 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К59 кКал / 100 г
  • Б → 1.65
  • Ж → 1.98
  • У → 9.13
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления салата из редьки по-корейски и моркови.


На специальной терке натрите редьку с морковью тонкой соломкой, сложите в глубокую миску.


Всыпьте приправу для моркови по-корейски, соль и сахар. Если под рукой такой нет, тогда добавьте молотый кориандр, черный и красный молотый перец, лавровый лист и паприку. Влейте масло и уксус.


Помните овощи руками минуты 3-4, пока они не пустят сок.


Добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанный репчатый лук.


Еще раз слегка помните овощи руками, дайте закуске постоять минут 20-30 при комнатной температуре. Попробуйте на вкус: если по соли и кислоте все устраивает, тогда маринад можно сливать и подавать салат к столу.


Спустя указанное время салат из редьки по-корейски и моркови уже можно дегустировать.


Просто, быстро, вкусно и полезно.


Приятного.


Салат из редьки по-корейски и моркови, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Какой интересный цвет у редьки - никогда такого не видела:smilehearth:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, это сейчас самый цимес у нас, арбузная называется. В разрезе реально похожа на арбуз, вкусная, сочная и совсем неострая.
0
ответить
И стейка к нему :twofingers::laughing:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, не, курочка запеченная вкуснее:smiletongue:
0
ответить