E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Розочки из песочного теста

Понравилась работа?
жми лайк!
9
Преподнесите сладкий букет в качестве подарка на День святого Валентина и не сомневайтесь, он придется по душе вашей половинке. Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с нежным, тающим во рту безе. Такой десерт не оставит никого равнодушным!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

IamCook

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Speculum

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

velement

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Приготовьте песочное тесто (по любимому рецепту) и раскатайте его в пласт средней толщины. Сверху не толстым слоем выложите взбитые с сахаром (200 г) в упругую массу белки (3 шт). Сверните получившийся пласт в рулет и нарежьте его поперек. Срезом вниз поставьте получившиеся рулетики на противень и запускайте в духовку (180-200 градусов) на 15-25 минут. Готовым изделиям дайте остыть и подавайте сладкие розочки к чаю или кофе. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Лайкнуть работу