E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Простой пирог с крыжовником

Простой пирог с крыжовником

Несмотря на то, что рецепт из разряда простых и доступных, этот пирог заслуживает внимания и в сезон крыжовника просто обязателен к исполнению. Ароматный, сладкий, с вкраплениями кислых ягод, этот пирог придется по душе всем любителям выпечки.

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100г

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Пудинг ванильный - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт. (только цедра)

Крыжовник - 300 г

Форма диаметром 20 см
  • 255 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 3.44
  • Ж: 12.8
  • У: 32.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления простого пирога с крыжовником подготовить продукты из списка ингредиентов.


Муку, пудинг и разрыхлитель просеять.


В чашу миксера выложить сливочное масло и сахар, взбить до пышности. По одному ввести яйца, взбивая, после каждого.


Добавить цедру лимона и просеянные сухие ингредиенты. Перемешать лопаткой.


Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, по поверхности распределить ягоды крыжовника, слегка вдавливая их в тесто.


Отправить пирог в разогретую до 170 градусов духовку приблизительно на 35 минут. Готовность определить пробой на сухую спичку. Готовый пирог остудить. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.


Простой пирог с крыжовником готов к подаче на стол.


Приятного аппетита!


Простой пирог с крыжовником, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Какой разрез аппетитный
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Татьяна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта