На этот рецепт стоит обратить внимание в первую очередь тем хозяйкам, которые не умеют замешивать тесто или у кого нет времени на эту процедуру. В качестве начинки для пиццы можно остановить выбор не только на колбасе и твердом сыре, но еще и на мясе, свежих овощах и даже креветках. Вместо майонеза можно смело использовать сметану, а кетчуп заменить обычной томатной пастой или же сверху выложить свежие кружочки помидоров.
Подавать готовую пиццу из лаваша стоит сразу же, пока она не остыла. И желательно не забыть о чашечке вкусного и крепкого черного чая.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Колбаса - 50 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления пиццы из лаваша с колбасой в духовке.
Из лаваша вырежьте с помощью ножниц круг, выложите его на противень и смажьте майонезом и кетчупом.
Натрите на крупной терке сыр, нарежьте перец и колбасу.
Выложите сначала колбасу.
Затем перец болгарский.
Теперь выложите натертый твердый сыр.
Отправьте пиццу из лаваша с колбасой в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Спустя указанное время очень осторожно переложите ее на блюдо. И подайте к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов