E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 грамм;

Коктейль из морепродуктов - 200 грамм;

Лук - 1/4 головки;

Оливки / маслины - по вкусу;

Сыр или сыры по вкусу - 50 грамм;

Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки;

Сметана - 1 ст. ложка;

Томатный соус по вкусу - 1 ст. ложка;

Оливковое масло - для формы.

  • 190 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
37 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Пицца с топпингом из морского коктейля, т.е. из готового ассорти из морепродуктов - очень интересная на вкус, не лишена полезности и добавит разнообразия в ваше меню. В состав коктейля обычно входят креветки, мидии, кальмары, осьминоги, каракатицы и т.п. Замороженные ассорти из морепродуктов тоже подходят, только их перед раскладыванием на тесто лучше разморозить и слегка обжарить.


Сыры используйте на свой вкус: твердые, полутвердые, рассольные или их сочетания.


Подготовьте ингредиенты по списку:

Ингредиенты для пиццы с морепродуктами
Фото 1


С коктейля из морепродуктов слейте лишнее масло.

Морепродукты в дуршлаге
Фото 2


Смажьте оливковым масло поверхность, на которой будете выпекать пиццу и распределите по ней тонко тесто.

Тесто для пиццы
Фото 3


Смажьте лепешку из теста соусом из сметаны и кетчупа или т.п.
Тут соус из сметаны и небольшого количества аджики.
Посыпьте тонко нашинкованным луком, сухой и/или рубленой зеленью, 

Выложить лук и зелень на пиццу
Фото 4


Уложите начинку из морепродуктов и оливки/маслины.

Выложить морепродукты и оливки
Фото 5


Посыпьте выбранными сырами, предварительно их натерев или нарезав.

Добавить тертый сыр
Фото 6


Запекайте в разогретой духовке при 220-250 градусах около 15-20 минут.

Фото пиццы с морепродуктами
Фото 7


Пицца с морепродуктами готова.

Рецепт пиццы с морепродуктами
Фото 8

Приятного аппетита!


Пицца с морепродуктами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Подскажите не много для морепродуктов 15-20 минут,он иже могут стать резиновыми на вкус за такое время?
Нравится
(0)
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
резиновыми не стали
Нравится
(0)
ответить
Августина
Ммм....нам с мужем и правнуками всё очень понравилось! Пицца - высший класс!
Нравится
(0)
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
благодарю за отзыв )
Нравится
(0)
ответить
Elena
Интересный рецепт пиццы и подробно описан, сегодня же попробую приготовить.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)