E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
«Кости» на Хэллоуин (из слоеного теста)

«Кости» на Хэллоуин (из слоеного теста)

Предлагаю приготовить очень простую, но достаточно вкусную и красивую выпечку - "Кости" на Хэллоуин. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детишкам. Для это нужно подготовить простейший набор ингредиентов и выделить 20-30 минут свободного времени. Кстати, создавать заготовки нам могут помочь домочадцы, ведь это несложное и увлекательное занятие. Подают "Кости" в остывшем виде с разнообразными топпингами или же вместо хлеба к горячим блюдам. Итак, начнём!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

  • 345 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты по списку к рецепту.

Фото 1


Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем с помощью роликового ножа разрежьте его на длинные полосы шириною около 2 см.

Фото 2


С двух краев, ровно посередине, сделать поперечные надрезы (как на фото).

Фото 3


Раздвинуть их в стороны и вывернуть на себя. После чего подогнуть под низ, создавая вид косточки.

Фото 4


Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Фото 5


Поверхность теста смазать взбитым яйцом.

Фото 6


Затем щедро посыпать кунжутом.

Фото 7


Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать "Косточки" до красивого румяного цвета - около 10-15 минут, в зависимости от вашей плиты.

Фото 8


Вот и всё, очень красивая выпечка на Хэллоуин готова. Подавать на стол в остывшем виде.

Фото 9


Приятного аппетита!


«Кости» на Хэллоуин (из слоеного теста), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирина Новичок
Пергамент нужно чем- то смазывать или посыпать мукой?
Нравится
(1)
ответить
Инна Автор рецепта
Ирина, нет не нужно. 
Нравится
(0)
ответить
Вкуснятина! Такие косточки можно грызть в неограниченном количестве))
Нравится
(1)
ответить
Инна Автор рецепта
Анжелика, это точно)) 
Нравится
(0)
ответить
Вера
Анжелика, спасибо за классную идею! Напекла сыну для вечеринки. Вкусные и в тему
Фото
Нравится
(0)
ответить
И хруст костей на весь дом!
Нравится
(1)
ответить
Инна Автор рецепта
 Наталия М.,  это да))
Нравится
(0)
ответить
Баранова Ирина
Наталья М, Это точно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)