Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Закуска «Метла ведьмы» на Хэллоуин

Закуска «Метла ведьмы» на Хэллоуин

Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальной закуски для празднования Хэллоуина. Чтобы создать "Метлу ведьмы", достаточно будет 10 минут свободного времени и 3 простых ингредиента: сыр Сулугуни в палочках, зеленый лук и хрустящая соленая соломка. В результате - очень красивое атмосферное блюдо и восторг всех приглашенных гостей, особенно детишек. Итак, начнём!
Оглавление
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сыр Сулугуни - 70 г

Соленая соломка - 6 шт.

Зелёный лук - 3 стебля

Выход: 6 шт.
  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К117 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления закуски "Метла ведьмы" на Хэллоуин подготовить продукты по списку к рецепту.

    Фото 1


    Каждую палочку Сулугуни разрезать вдоль на 3 равных части.

    Фото 2


    После чего с одной стороны разделить сыр на тонкие волокна, не доходя до края 0,5 см, создавая имитацию стеблей кустарника (как на фото).

    Фото 3


    Затем в целую сторону просунуть палочку хрустящей солёной соломки.

    Фото 4


    Обмотать стебель зелёного лука вокруг сыра и завязать.

    Фото 5


    Вот и всё, оригинальная закуска «Метла ведьмы» на Хэллоуин готова.

    Фото 6


    Приятного аппетита!


    Закуска «Метла ведьмы» на Хэллоуин, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Зоя
    Большое спасибо за рецепты
    Нравится
    (0)
    ответить
    Прекрасная идея, быстро и так здорово!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Инна Автор рецепта
    Лана, спасибо 
    Нравится
    (1)
    ответить