Яйца куриные: 4 шт;
Бекон: 100 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Соль: щепотка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Мелко порезать одну головку репчатого лука среднего размера.
Бекон нарезать полосочками, примерно как на фото.
Выложить кусочки бекона на сковороду и поставить на средний огонь. Жарить мясо около 3-5 минут пока на нем не образуется золотистая корочка.
Добавить на сковороду лук, жарить еще 3 минуты.
Разбить в сковороду 4 яйца, добавить чуть-чуть соли и приправить черным молотым перцем.
Подавать яичницу с беконом с белым хлебом или лавашем.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария