E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Золотой петушок

Понравилась работа?
жми лайк!
13
Совсем немного дней осталось до Нового года! Золотой петушок будет прекрасным украшение новогоднего стола, а также приятно порадует детей и взрослых своим вкусом. Вкусом детства!!!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Ингредиенты:
2 яйца
1 пачка маргарина
0,5 стакана сахара
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
2,5-3 стакана муки
2 банки вареной сгущенки
0,5 пачки сливочного масла

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, маргарин растопить, соединить, добавить соду, гашенную уксусом, добавить муку, и замешать тесто так, чтоб отлипало от рук. Разделить на 2 части. Заморозить на 30 мин., затем перекрутить каждую часть на мясорубке и запекать в духовке по очереди до золотистого цвета. Готовое тесто разломать в тарелке.

Крем: замешать вареную сгущенку с растопленным сливочным маслом.

Тесто и крем соединить, хорошо перемешать и вылепить петушка. Украшаем.

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта