E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Творожные рулетики с кокосовой

Творожные рулетики с кокосовой стружкой

Один из самых простых рецептов творожной выпечки с гарантированно вкусным результатом. Испечь творожные рулетики с кокосовой стружкой не составит большого труда и не займет у вас много времени. Выпечка получается мало сладкой и очень мягкой.

Ингредиенты

Творог любой жирности - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Мука - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л

Сахар - 3 ст.л

Кокосовая стружка - 2 ст.л


Сахарная пудра - для посыпки

  • 346 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 9.98
  • Ж: 18.34
  • У: 35.33

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 25 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для творожных рулетиков с кокосовой стружкой.


Обратите внимание на плотность творога, так как от этого будет зависеть количество муки в рецепте. У меня был достаточно мягкий и влажный творог, поэтому мука пошла вся по рецепту. Если же творог суховат, то муки понадобится гораздо меньше.

Фото 1


Творог слегка подсолите и добавьте к нему размягченное сливочное масло. Разомните творог с маслом с помощью вилки до однородного состояния.

Фото 2


Затем частями добавьте муку с разрыхлителем и ванилином. Подсыпая муку, регулируйте плотность теста.

Фото 3


Оно получается послушным, мягким и очень нежным. Для удобства в работе разделите тесто на 2 или три части, скатайте в шарики. Берите в работу одну часть теста, остальные держите в прохладном месте.

Фото 4


Каждый шарик раскатайте в прямоугольник, подсыпая поверхность стола малым количеством муки. Постарайтесь сделать тесто ровным по краям или обрежьте ножом неровные края. Поверхность прямоугольника посыпьте сахаром и кокосовой стружкой. Если любите послаще, то сахара посыпьте больше.

Фото 5


Сверните тесто в рулет и прокатайте его по столу, уравнивая толщину и слегка вытягивая.

Фото 6


Нарежьте рулет на маленькие рулетики. Размер выбирайте сами - длиннее или короче.

Фото 7


Выложите рулетики на противень, выстланный качественным пергаментом. Или смажьте противень маслом и посыпьте мукой. Выпекайте творожные рулетики с кокосовой стружкой при 180 градусах 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Фото 8


Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой. Рулетики получаются очень мягкими внутри. Приятного!

Фото 9


Фото 10


Творожные рулетики с кокосовой стружкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы