E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясной новогодний венок

Понравилась работа?
жми лайк!
49
Какой новогодний стол без вкусного сытного и красивого новогоднего мясного блюда? Хочу предложить вам мясной венок. По этому рецепту мясной венок получается сочным и очень вкусным. А лента из слоёного теста - хрустящей. В центр венка можно посадить петуха - символ Нового года.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Фарш свиной - 600 г
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - для жарки
Яйцо куриное большое - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Слоёное без дрожжевое тесто - 200 г

Способ приготовления
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке и жарим на двух видах масла до полной готовности. Остужаем. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до устойчивых пиков. Соединяем 2 вида фарша и 1 желток, солим, перчим, добавляем жареные овощи. Перемешиваем. Вводим взбитые в пышную пену белки. Горкой выкладываем на противень фарш. В центре кулачком делаем отверстие, выравниваем наш круг, то-есть венок. Слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем на полоски. Обвиваем полосками (лентами) венок. Украшаем помидорами черри. Смазываем двумя желтками и отправляем в духовку, разогретую до 200*, на 35-40 минут. Новогодний венок готов! Украшаем ёлочкой (веточками розмарина). Приятного аппетита!

Здорово!!!!!!!!! Дима.
Ответить
Томочка, поздравляю от души!
Автор работы
Спасибо, Натуля!
Ответить
Симпатичный веночек! 
Ответить
Томика, какой очаровательный веночек! Уверена, что это необыкновенно вкусное блюдо, а какое нарядное! Умничка!
Ответить
Прекрасное блюдо по всем параметрам:и красиво оформлено,и фото шикаргое и без сомнения вкусное!
Ответить
Очень красивый веночек получился!
Очень красивое праздничное блюдо, браво автору!!
Ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Лайкнуть работу