E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВаренье
Варенье из фейхоа с апельсином без варки

Варенье из фейхоа с апельсином без варки

Полезное живое варенье из фейхоа и апельсина. Несмотря на то, что варенье готовится без варки, оно прекрасно стоит и не портится. В варенье из фейхоа можно добавить другие цитрусы: например, вкусно с мандарином, лимоном. В списке ингредиентов указан лимон, но это не обязательно, можно приготовить варенье и без него.

Ингредиенты

Фейхоа - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 400 г

Лимон - 1 шт.

  • 164 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 0.63
  • Ж: 0.46
  • У: 40.36

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления варенья из фейхоа с апельсином без варки.

Фото 1


Апельсин помоем и обдадим кипятком.

Фото 2


Фейхоа помоем, удалим хвостики. Режем апельсин на дольки, которые будут удобно измельчаться с помощью мясорубки. Если есть косточки - убираем.

Фото 3


Через мясорубку перекручиваем фейхоа.

Фото 4


Апельсин также пропускаем через мясорубку. Можно добавить в варенье половинку измельченного лимона.

Фото 5


Добавляем сахар. Сахара можно добавить больше (на ваше усмотрение).

Фото 6


Перемешиваем, оставляем на 10 минут, варенье готово. Варить или прогревать варенье не надо.

Фото 7


Перекладываем варенье по чистым стерилизованным баночкам с крышкой.

Фото 8


Варенье из фейхоа с апельсином и лимоном без варки готово. Варенье храним только в холодильнике, так как это сырое варенье.

Фото 9


Фото 10


Варенье из фейхоа с апельсином без варки, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Лимон - по желанию.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лилия
Спасибо за рецепт, очень понравилось и вкусно очень
Нравится
(0)
ответить
Инна
Самый лучший рецепт, без извращений, просто, вкусно и полезно
Нравится
(3)
ответить
Галина Сергеевна
каждый год делаю по такому рецепту. Очень вкусно и полезно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы