Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Бюджетные десерты

Бюджетные десерты

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Маршмеллоу
Предлагаю приготовить маршмеллоу дома. Любители подобных субстанций оценят десерт по достоинству. Мы затрачиваем минимум времени, а если у вас есть кухонный комбайн, так и вовсе десерт из разряда "ленивых" :) В...
210 мин
21
257

Ингредиенты

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 г (на кончике ножа)

Вода - 280 мл.

Кокосовая стружка - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Эклеры с заварным кремом
Готовим очень вкусное французское лакомство. Круглые заварные пирожные эклеры, с заварным кремом внутри. Показываем рецепт крема и эклеров.
90 мин
79
229

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное - 4 шт.

Вода - 250 мл.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 1 стакан

Крем

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 300 мл.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яблочный сыр
Процесс приготовления сыра простой, но достаточно длительный. Его нужно постоянно переворачивать, чтобы он равномерно высыхал. Мой сыр высушивался один месяц, затем часть мы съели, а оставшийся я убрала в холодильник....
600 мин
34
186

Ингредиенты

Яблоки - 1.5 кг

Грецкие орехи - 50 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахар - 320-350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Манный пудинг как в детском саду
Как же часто нас кормили в детстве манкой. И это не только манная каша, которую кто-то любил, а кто-то - категорически нет. Возможно, именно для таких вот нелюбителей манной каши...
80 мин
41
356

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Молоко - 500 г

Вода - 400 мл

Сахар - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца куриные - 2 шт. + желток

Сухари панировочные - 30 г

Сметана - 40 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Йоркширский пудинг
Готовим традиционный английский пудинг на молоке, недорогая по ингредиентами и простая в приготовлении английская выпечка на завтрак.
30 мин
18
171

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г (для смазывания форм)

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тыква запечённая в духовке кусочками
Самый простой способ приготовления сезонной тыквы — запекание в духовке. Готовьте по нашему рецепту с фото.
40 мин
79
238

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 120 мл.

Сахар - 0,5 ст. л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Творожно-банановый десерт
Творожно-банановый десерт можно приготовить в считанные минуты, но не смотря на скорость приготовления это будет десерт полноценный, полезный, вкусный! В составе десерта ещё присутствует сгущённое молоко, которое придаст смеси творога...
10 мин
5
152

Ингредиенты

Творог - 140 грамм;

Бананы - 1,5 шт;

Сгущённое молоко - по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Есть среди нас большие сладкоежки, которые не устоят перед любой сладостью. Из-за огромного ассортимента в магазинах, многие хозяюшки даже и не пробуют готовить дома, а зря. В домашних условиях можно...
60 мин
97
143

Ингредиенты

Яблоки – 300 г

Сахар – 100 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сироп:

Вода – 75 мл

Сахар – 200 г

Агар-агар - 10 г

Сахарная пудра – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Ягодный мусс
Готовим мусс на желатине из замороженных или свежих ягод - легкий, ароматный и вкусный десерт из четырех ингредиентов.
25 мин
29
178

Ингредиенты

Ягоды замороженные/свежие – 250 г

Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)

Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)

Вода – 100 мл

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Апельсиновое желе
Придуманное много лет назад французскими поварами, желе стало невероятно популярным во всем мире. Это легкий и вкусный десерт, который любят почти все дети! Любят за красивый вид, за необычную "дрожащую"...
240 мин
24
101

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 300 мл

Сахар - 30 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Желе из творога
Желе из творога и сметаны - вкусное лакомство для детей и взрослых. Такое желе выходит очень нежным, его можно подать на детских праздниках. В списке продуктов желатин указала приблизительно 8-10...
50 мин
11
81

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Сметана - 125 грамм

Желатин - 8 - 10 грамм

Творог - 200 грамм

Сахар - 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мармелад по ГОСТ
Согласно ГОСТ 6442-89 мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей или желейно-фруктовый - на основе студнеобразователей с фруктовым или ягодным пюре. В зависимости от способа формовки мармелад может быть резным...
30 мин
27
88

Ингредиенты

Сок из яблок или фруктов - 400 мл;

Агар - 1 ст. ложка;

Сахар в мармелад - по вкусу;

Сахар для обсыпки - по желанию.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Яблочный мусс с манкой
Очень вкусный мусс с яблоками и корицей на манной крупе. Яблоки отвариваются с сахаром, манкой и корицей, а затем пробиваются блендером.
20 мин
22
214

Ингредиенты

Яблоки очищенные - 350 г

Вода - 300 мл

Сахар - 3 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Зефир на желатине
Зефир на желатине – вкусное лакомство, которое можно приготовить на своей кухне.
30 мин
58
88

Ингредиенты

Яблоки – 3-4 шт.

Сахар – 300 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Вода – 80 мл

Желатин – 25 г

Краситель – по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Диетическое суфле из творога (ПП)
Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ - всё это о диетическом творожном суфле!
60 мин
8
200

Ингредиенты

Обезжиренный творог – 250 г

Сахар – 1 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Корица – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Колбаска кондитерская из печенья
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого сладкого печенья и даже из остатков. Десерт не нужно выпекать,...
60 мин
13
81

Ингредиенты

Печенье сахарное – 300-400 г

Сливочное масло – 110-125 г

Молоко – 5-6 ст.л.

Какао-порошок – 3-4 ст.л.

Сахар – 100-150 г

Грецкие орешки (жареные) - по вкусу

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе из сока с желатином
Для приготовления своего желе я выбрала мультифруктовый сок, и конечно же, нам понадобится желатин.Если сок сладкий, то сахар можно не добавлять. Желатин...
120 мин
46
58

Ингредиенты

Сок (любой) - 1,5 стакана

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Лаваш с яблоками на сковороде
Подготовим ингредиенты для приготовления лаваша с яблоками на сковороде. У меня 2 листа лаваша - квадраты со стороной 35 см. Масса яблок приведена условная, их может «уйти» как больше, так и меньше. Поскольку...
45 мин
11
135

Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) - 2 листа

Яблоки - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Козинаки из семечек
Предлагаю приготовить вкусную грузинскую сладость козинаки. От такого лакомства не откажется ни один малыш, и даже взрослый. Козинаки можно приготовить с любых орехов, кунжута. Процесс приготовления совсем несложный и не...
30 мин
5
42

Ингредиенты

Семечки подсолнечника - 200 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Банановый заварной крем
Заварной крем встречается во многих десертах. Им наполняют песочные корзинки, эклеры, трубочки, перемазывают коржи для торта и т.д. В основном, все рецепты крема - базовые, и готовят его из стандартного...
25 мин
31
58

Ингредиенты

Куриное яйцо (желток) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 50 г

Банан - 2 шт.

Молоко - 0,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт из кукурузных палочек и ирисок
Предлагаю приготовить простой десерт, торт из кукурузных палочек и ирисок, который обязательно порадует ваших деток и даже взрослых. Все делается без заморочек и сложностей, быстро и просто. Начнем? Нам потребуются...
20 мин
7
40

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 150 г

Ириски - 200 г

Масло сливочное - 130 г

Шоколад черный - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Десерт из тыквы в микроволновке
Для приготовления тыквы в микроволновке подготовьте тыкву, сахар и воду. Тыкву почистите, удалите семечки, нарежьте овощ не маленькими, но и не крупными кусочками. Возьмите какую-нибудь посуду (обязательно с крышкой), в...
15 мин
11
46

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 80 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Шоколадное желе из молока и какао
Простой рецепт шоколадного желейного десерта из какао и молока на желатине.
60 мин
18
38

Ингредиенты

Молоко — 500 мл

Желатин — 20 г

Какао — 3 ст.л.

Сахар — 2-3 ст.л.

Вода — 60 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пасха сырая творожная со сгущенкой
Предлагаю рецепт быстрой сырой пасхи, т.е. без заваривания. Добавление в творог сгущенного молока вместо сметаны с сахаром дает новый интересный и приятный вкус.  Подготовьте творог, сгущенное молоко, сливочное масло и...
15 мин
2
40

Ингредиенты

Творог - 500 грамм;

Сгущенное молоко - 100 мл;

Сливочное масло - 50 грамм;

Изюм - около 1 стакана.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суфле из тыквы и творога
Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.
70 мин
27
143

Ингредиенты

Творог - 250 г

Тыква свежая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Домашний творог из кислого молока
Приготовила домашний творог из кислого домашнего молока.  Готовить просто, а еще это очень вкусно. Теперь специально буду делать такой творог - на рынке редко купишь что-то похожее. Для приготовления домашнего...
120 мин
6
28

Ингредиенты

Кислое молоко - 3 литра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Постный крем для торта
Предлагаю Вашему вниманию великолепный крем для торта или других десертов, который можно смело использовать во время поста. Готовится он без молока, яиц и творога. Готовится просто, а съедается мгновенно, и...
15 мин
6
37

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Лимон - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла
При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его использую не во всех подряд тортиках и об этом я...
15 мин
27
21

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Облачный хлеб
Воздушный и пористый десерт в форме круглого хлеба, из взбитых с сахаром и крахмалом белков. Выпекается при средней температуре в духовке.
50 мин
24
39

Ингредиенты

Белки куриных яиц - 3 шт. (100 г)

Сахар - 40 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванилин - 0.5 г

Краситель - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Молочное желе
Молочное желе - это простой и вкусный десерт на основе молока. Такой десерт можно давать детям - они будут есть его с удовольствием! Количество сахара в десерте можно регулировать по...
120 мин
7
23

Ингредиенты

Молоко - 400 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Желатин - 12 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Кокосовая стружка - для подачи.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кофейная панакота (панна-котта)
Сливочно-кофейный десерт готовится 15 минут из молотого или растворимого кофе, охлаждается 1-1,5 часа в холодильнике. Украшение - по вкусу.
15 мин
4
69

Ингредиенты

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Желатин - 8 г

Сливки 10% - 350 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Ряженка в домашних условиях
Ряженка - это аутентичный кисломолочный продукт русской кухни, известный еще с давних времен. В старину ряженку готовили из жирного деревенского молока, заквашивали сметаной и слово "ряженка" по некоторым данным происходит от...
780 мин
34
24

Ингредиенты

Молоко 2,5% - 2 л

Сметана - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пашмак (узбекская халва)
Известная восточная сладость (халва) готовится из сахарного сиропа и вытягивается в тонкие нити с помощью муки.
40 мин
41
45

Ингредиенты

Вода - 100 г

Сахар - 200 г

Мука - 200 г (1,5 стакана)

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Творожно-банановое суфле
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.
35 мин
2
72

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Морковно-творожное суфле
Морковь готовится в молоке до мягкости. Белки взбиваются до пены. Пюрируются морковь, творог, сахар и желтки. Всё смешивается и запекается.
60 мин
12
72

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 100 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный пудинг пп
Смешайте молоко, какао-порошок и кукурузный крахмал. Влейте эту смесь в кипящее молоко, проварите, помешивая, 3 минуты. ПП пудинг готов.
15 мин
2
41

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Кукурузный крахмал - 20 г

Какао-порошок - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Бланманже с фруктами
Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами. Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое количество быстродействующего желатина и оставим на 1-2 минуты, чтобы желатин...
90 мин
4
47

Ингредиенты

Творог - 300 г

Молоко - 200 г

Бананы - 1 шт.

Апельсин - 1/2 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Желатин быстрорастворимый - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Медовая горка
Наверняка, многие из нас готовили такой десерт, как медовая горка. По-другому – это восточная сладость под названием чак-чак. Готовится медовая горка из теста на основе яиц и пшеничной муки. Тесто...
60 мин
5
17

Ингредиенты

Сироп:

Мед – 200 г

Сахар – 2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Масло подсолнечное – для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеченные яблоки (классический рецепт)
Рецептов запекания яблок существует очень много, но я все же предпочитаю классический рецепт. Этот рецепт, на мой взгляд, самый удачный и вкусный. Можно давать маленьким деткам. Для приготовления запеченных яблок...
25 мин
2
21

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Сахар - 5 ч.л.

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Молочное суфле
Легкий и вкусный десерт из молока можно приготовить за 1,5 часа. При этом нежное суфле должно застыть в холодильнике не менее 1 часа.
90 мин
6
21

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Сметана любой жирности - 50 мл

Желатин - 8 г

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Банановое суфле с желатином (без выпечки)
Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.
30 мин
2
21

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)

Сметана – 4 ст.л.

Желатин – 15 г

Вода – 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Брауни с какао без шоколада
Для приготовления брауни с какао без шоколада подготовьте продукты по списку к рецепту. Размягчённое сливочное масло соедините с сахарным песком, и с помощью миксера взбейте массу до однородности. После чего...
55 мин
22
39

Ингредиенты

Сливочное масло - 115 г

Сахарный песок - 220 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 40 г

Мука пшеничная - 75 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мармелад из тыквы с желатином и апельсином
Запечем кусочки тыквы в духовке. Соединим тыкву с апельсиновым соком и желатином. Измельчим в однородную массу и охладим в формах.
40 мин
26

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Апельсины - 2 шт.

Желатин быстрорастворимый - 35 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный пудинг с желатином
Смешайте молоко, сахар, какао-порошок и шоколад. Проварите шоколадную массу и соедините с расплавленным желатином. Разлейте массу в формочки
30 мин
20

Ингредиенты

Молоко - 360 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Желатин - 13 г

Шоколад - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заварной крем на желтках
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.
15 мин
13
31

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Сютлач (турецкий десерт)
Предлагаю приготовить традиционный турецкий десерт - сютлач. "Сют" по-турецки - молоко, которое является базовым ингредиентом для данного блюда. По своему вкусу оно напоминает нечто среднее между молочно-рисовой кашей и пудингом....
45 мин
11
28

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Рис круглозерный - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо (желток) - 1 шт.

Крахмал - 1,5 ст.л.

Рисовая мука - 1 ст.л.

Вода для варки риса - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Варенье из кумквата
Варенье из кумквата - это невероятно ароматное лакомство, которое понравится вам с первой ложки! Так как эти фрукты едят с кожурой, то и варенье готовится из неочищенных плодов, однако их...
180 мин
24
14

Ингредиенты

Кумкват - 0,5 кг

Сахар - 250 г

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Десерт «Наполеон» в стакане
Вкусный слоеный десерт готовится за 1-1,5 часа. Главное - дать ему пропитаться в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он стал сочным.
60 мин
37

Ингредиенты

Тесто фило или слоеное - 200 г

Молоко любой жирности - 350 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л. без верха

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 70 г

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соленая карамель без сливок
Карамель готовится за 15 минут, густеет при остывании. Используйте качественное сливочное масло, молоко любой жирности и лимонный сок.
15 мин
13
7

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Вода - 50 мл

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 60 г

Соль - 3 щепотки

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Постная запеканка из тыквы с манкой
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению постной запеканки из тыквы с манкой. Почистите тыкву и нарежьте ее на небольшие кусочки, переложите в форму для запекания. Сбрызните...
70 мин
1
4

Ингредиенты

Тыква очищенная - 250 г

Сахар - 50 г

Крупа манная - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Масло растительное - 50 мл + 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Печенье из Игры в кальмара (Дальгона печенье)
Для приготовления печенья из Игры в кальмара (Дальгона печенье) соберем все необходимые ингредиенты по списку. В сковороду насыпаем сахар, буквально 3 столовых ложки. Ставим на средний огонь. Ждём, пока...
25 мин
4
6

Ингредиенты

Сахар - 15 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое из молока и яиц
Домашнее мороженое из молока и яиц готовим из такого набора продуктов. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки с ванильным сахаром растереть венчиком. Молоко довести до кипения (не...
30 мин
14
18

Ингредиенты

Молоко - 450 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гранат в шоколаде
Соберите необходимые продукты для приготовления граната в шоколаде. Нам понадобится сочный и спелый гранат и шоколад. Гранат помойте и разрежьте на части. Аккуратно отделите зерна и переложите в мисочку. Шоколад...
15 мин
2
3

Ингредиенты

Гранат крупный - 1 шт.

Черный шоколад - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Анко (сладкая бобовая паста, Адзуки)
Ранее в своих рецептах я использовала готовую пасту, но захотела попробовать приготовить адаптированный вариант из обычной красной фасоли. Фасоль промойте и залейте прохладной водой на ночь. Утром промойте фасоль...
90 мин
8

Ингредиенты

Фасоль красная сухая - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Сахар - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Желе из киселя
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из киселя и желатина. Первым делом залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на время, указанное на упаковке. Спустя указанное время нагрейте набухший...
30 мин
2

Ингредиенты

Кисель быстрорастворимый - 2 ст.л.

Вода кипяток - 200 мл

Вода холодная - 100 мл

Желатин - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Десерт «Фрукты в стекле»
Чтобы сделать десерт "Фрукты в стекле", возьмите любые фрукты по вкусу и желанию, важно, чтобы они легко нанизывались на шпажку и были небольшого размера. Также подойдут крупные ягоды, типа клубники,...
30 мин
66
10

Ингредиенты

Карамель:

Сахар - 200 г

Вода - 70 мл

Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.

Произвольное количество фруктов:

Банан

Сливы

Виноград

Нектарины

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тыква с кефиром в духовке
Подготовьте необходимые продукты и будем запекать тыкву с кефиром в духовке. Пока всё подготавливаете и очищаете тыкву, включите духовку на 180°С и пусть она разогревается. Тыкву очистите от шкурки и семян...
50 мин
2

Ингредиенты

Тыква (вес очищенной) - 650 г

Кефир - 200 мл

Корица молотая - 0,25 ч.л.

Имбирь молотый - 0,25 ч.л.

Мёд - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожное «Картошка» на палочке в глазури
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури. В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д. Шоколад для глазури я взяла горький...
30 мин
10
20

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 80 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Шоколад горький - 100 г

Посыпка кондитерская - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Арахисовая паста без сахара
Для приготовления арахисовой пасты без сахара нам понадобятся сырой неочищенный арахис и соль. Обжарить арахис можно несколькими способами: на сковороде или в духовке. Если вам, как и мне, не хочется...
10 мин
2

Ингредиенты

Арахис сырой - 300 г

Соль - 0,3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Диетический творожный пудинг в духовке (стол 5)
Ингредиенты для приготовления диетического творожного пудинга в духовке (стол №5) - перед вами. Для того чтобы консистенция пудинга была однородной и нежной, протрем творог сквозь сито. Добавим к...
40 мин
24

Ингредиенты

Творог (не жирнее 2%) - 400г

Белки куриных яиц - 4 шт.

Сахар - 4 ст.л. без горки

Манная крупа - 4 ч.л. без горки

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП брауни с яблоком
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините...
50 мин
5
30

Ингредиенты

Яблоки среднего размера - 4 шт.

Куриные яйца - 4 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Какао-порошок - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный белок (яичный)
Чтобы приготовить жареный белок, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Куриные яйца лучше всего использовать охлажденные - так белки идеально взбиваются. Влейте куриные белки в чашу миксера или кухонного комбайна и...
20 мин
8
3

Ингредиенты

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет с заварным кремом
Возьмите необходимые ингредиенты для меренгового рулета с заварным кремом. Сначала сделать заварной крем, чтобы он остыл. Соединить желтки, сахар и муку. Хорошенько перемешать. Влить горячее молоко и тщательно...
60 мин
3
11

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 130 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное (желток) - 3 шт.

Сахар - 70 г

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Глазурь для кулича, которая не крошится
Подготовьте ингредиенты для глазури. Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать. В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте сахарную пудру и воду. Перемешайте до однородности и поставьте на...
10 мин
62

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды

Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бюджетная выпечка (186)Бюджетные салаты (69)Бюджетные салаты на праздничный стол (92)Бюджетные супы (45)Недорогие ПП блюда (23)Недорогие блюда без мяса (94)Недорогие блюда из мяса (49)Недорогие блюда на ужин (35)Недорогие пироги (74)Недорогие рецепты из скумбрии (24)Недорогие салаты на день рождения (3)Недорогой обед (28)Простой и недорогой ужин на каждый день (29)Простые бюджетные салаты (61)