Возьмите необходимые ингредиенты для меренгового рулета с заварным кремом.

Фото 1
Сначала сделать заварной крем, чтобы он остыл.
Соединить желтки, сахар и муку. Хорошенько перемешать.

Фото 2
Влить горячее молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Фото 3
Проварить на медленном огне, помешивая, до загустения. Снять с огня и добавить мягкое сливочное масло.

Фото 4
Перемешать крем и накрыть плёнкой "в контакт".

Фото 5
В чистой сухой миске соединить белки и сахарную пудру.

Фото 6
Взбить миксером до стойкой белой массы.

Фото 7
Добавить крахмал.

Фото 8
И быстро взбить.

Фото 9
На противень с бумагой выложить меренгу и разровнять в однородный прямоугольный пласт.

Фото 10
Выпекать меренгу при 150 градусах 13 минут. Поглядывайте, меренга не должна сильно подрумяниться.

Фото 11
Перевернуть меренгу, снять бумагу.

Фото 12
Нанести заварной крем на весь пласт и аккуратно свернуть рулет.

Фото 13
Меренговый рулет с заварным кремом украсить по желанию.

Фото 14
Приятного аппетита.

Фото 15
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария