Белки яичные - 200 мл
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Для крема:Творожный сыр - 200 г
Сливки от 33% - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Малина - 200-300 г
Белки (+-5 яиц) - 200 г
Соль - щепотка
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Какао - 15 г
Крем:Сливки 35% - 150 мл
Сливочный сыр - 70 г
Сахарная пудра - по вкусу
Белки - 4 шт.
Сахар - 110 г
Ореховая мука - 50 г
Крахмал - 15 г
Ванилин - щепотка
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Крем:Сыр «Маскарпоне» - 120 г
Сливки 33% - 250 г
Клюква - по вкусу
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 300 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 350 г
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Вишня - 200 г
Для украшения:Ягоды - по желанию
Яичные белки - 200 г (6 яиц)
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Ягоды малины - 200 г
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал - 1,5 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Клубника замороженная - 250 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 150 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Куриные белки - 3 шт.
Сливки - 300 мл
Сахарная пудра - 150 г
Абрикосы - 300 г
Яичный белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Фисташки (очищенные) - 80 г
Для крема:Творожный сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра 1-2 ст.л.
Малина - 150 г
Яичные белки - 5 шт.
Сахарный песок - 150 г
Миндальная мука - 60 г
Миндальные лепестки - 30 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Амаретто - 1 ст.л. (по желанию)
Сливки для взбивания - 300 мл
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для лимонного курда:Сок лимона - 150 мл
Яичные желтки - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 110 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 250 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Куриные яйца (белки) - 3 шт.
Сахар - 40 г
Творог - 300 г
Банан - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яичные белки - 5 шт.
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Миндальная мука - 60 г
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 20 г
Крем:Сливочный сыр - 150 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарозаменитель "Эритритол" - 60 г
Ванилин - по вкусу
Малина - 100 г
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Фисташковая паста - 40-50 г
Малина - 250 г
Яичные белки - 190 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 25 г
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Сливки 35% - 150 мл
Творожный сыр - 140 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Персики консервированные - 150 г
Яичные белки - 170 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 20 г
Начинка:Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Клубника свежая - 150-200 г
Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Голубика - 150 г
Яичные белки – от 6 яиц
Сахарная пудра – 250 г
Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Сок лимонный – 1 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Творожный сыр – 300 г
Сливочное масло – 70 г
Сахарная пудра – 50 г
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Клубника свежая - 150 г
Белки - 190 г
Сахар - 250 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крахмал - 25 г
Крем:Сливки для взбивания 35% - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)
Белки - 190 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 25 г
Лимонная кислота - 2 г
Соль - щепотка
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Конфи:Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 150 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Яичные белки - 6 шт. (190 г)
Сахар - 250 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Малиновое варенье - 2 ст.л.
Для украшения:Ягоды свежие и сахарная пудра
Яичные белки - 190 г
Сахар - 250 г
Крахмал - 25 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Апельсиновый курд:Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 110 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Желток - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Крахмал - 10 г
Белки яичные - 200 г
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Соль - 0,1 г
Маскарпоне - 1000 г
Сливки - 100 мл
Пищевой краситель - по желанию
Яичные белки - 190 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 25 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Для начинки:Сливки для взбивания - 150 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 180 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Джем - 150 г