Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги с яблоками
Яблочные пироги с безе

Яблочные пироги с безе

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Польский яблочный пирог с безе и крошкой
Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить. Пирог готовится не сложно, но есть предварительные процессы,...
90 мин
34
163

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Мука - 230 г

Масло сливочное - 180 г

Яйца - 4 шт.

Сода - 0.5 ч.л.

Яблоки средние - 5-6 шт.

Корица - 0.5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Королевский пирог с творогом и яблоками
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей. А для того чтобы королевский пирог...
90 мин
5
58

Ингредиенты

Мука пшеничная - 480 г

Масло сливочное (размягченное) - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Творог (жирность 9%) - 550 г

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 400 г

Разрыхлитель - 11 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яблочный пирог с безе
В августе-сентябре начинается новый урожай яблок и мы можем сполна наслаждаться яблочной выпечкой. Яблоки - тот фрукт, который дольше всех остальных присутствует на наших столах и радует своим вкусом, так...
45 мин
10
20

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан;

Яйца куриные - 3 шт;

Сахар - 1 стакан;

Сметана - 1 стакан;

Сода - 0.5 ч.л;

Лимонный сок - по вкусу;

Яблоки - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шарлотка с яблоками и меренгой
Шарлотка выпекается 20-25 минут, а затем на нее выкладывается меренга и запекается еще 3-5 минут. Помните: меренга быстро подгорает!
40 мин
12
12

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка


Яблоко - 1-2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Меренга:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 60 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблочный пирог с меренгой
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами! Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся...
60 мин
4
26

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить