E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМеренговый рулет
Меренговый рулет с ягодами

Меренговый рулет с ягодами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаем, вот что нам понадобится. Я отделила заранее белки от желтков, взвесила нужное количество. Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов! ...

Ингредиенты

Для рулета:

Белки яичные - 200 мл

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Для крема:

Творожный сыр - 200 г

Сливки от 33% - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Малина - 200-300 г

210 ккал
60 мин
6 (87)
99
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я вообще терпеть не могу всякие безе и меренги)). Они кажутся мне слишком уж сладкими, приторными. И мне никогда не нравились такие добавки в тортах, эти сладкие хрустинки и сахар, ...

Ингредиенты

Меренговое тесто:

Белки - 4 шт.

Сахар - 110 г

Ореховая мука - 50 г

Крахмал - 15 г

Ванилин - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Крем:

Сыр «Маскарпоне» - 120 г

Сливки 33% - 250 г

Клюква - по вкусу

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 2 ст.л.

304 ккал
70 мин
0 (5)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить меренгу и запечь её. Смазать кремом, добавить ягоды и скрутить в рулет. В итоге получаем вкусное угощение!

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 300 г

Сок лимона - 2 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Вишня - 200 г

Для украшения:

Ягоды - по желанию

232 ккал
60 мин
0 (7)
39
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

223 ккал
150 мин
0 (4)
44
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку. Испечь меренгу. Взбить крем. Крем с начинкой закрутить в меренгу. Вкусное угощение готово!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1,5 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Клубника замороженная - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 150 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

211 ккал
60 мин
0 (3)
34
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития.

Ингредиенты

Для рулета:

Яичный белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Фисташки (очищенные) - 80 г

Для крема:

Творожный сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра 1-2 ст.л.

Малина - 150 г

322 ккал
60 мин
23
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления меренгового рулета с чёрной смородиной. Ягоду засыпать сахаром и проварить до мягкости, буквально пару минут. Протереть через сито. Жмых нам не пригодится. Белки ...

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 140 г

Сахар - 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный (творожный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

Смородина чёрная - 130 г

Сахар - 40 г

Для украшения (по желанию):

Шоколад тёмный - 20 г

231 ккал
120 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Для ...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Фисташковая паста - 40-50 г

Малина - 250 г

230 ккал
180 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моем диетическом варианте меренговый корж готовится без сахара, вместо него добавляется сахарозаменитель. В идеале подойдет "эритрит", у меня его на данный момент не оказалось и я использовала "стевию", с ...

Ингредиенты

Яичные белки - 170 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 20 г

Начинка:

Сыр "Рикотта" - 250 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Клубника свежая - 150-200 г

105 ккал
130 мин
0 (7)
34
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для меренгового рулета с конфи. Я готовила ягодное конфи вечером, а на следующий день выпекала меренговый корж. В сотейник выложить размороженные ягоды, добавить крахмал и сахар. ...

Ингредиенты

Белки - 190 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 25 г

Лимонная кислота - 2 г

Соль - щепотка

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Конфи:

Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 150 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

228 ккал
75 мин
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меренговый рулет с черникой готовим из таких ингредиентов. Белки с сахаром взбить до белой пышной массы, добавив в конце крахмал. Выложить на противень с бумагой для выпечки, разровнять. ...

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца - 100 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 30 г

Черника - 80 г

Вода - 1 ст.л.

Дополнительно:

Черника - 20-30 шт.

205 ккал
60 мин
5
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта