Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц.

Фото 1
Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник.

Фото 2
Белки взбить с сахарной пудрой до стойкой белой массы.

Фото 3
Добавить крахмал.

Фото 4
И снова быстро взбить.

Фото 5
На большой противень уложить бумагу для выпечки.
Если не уверены в качестве своей бумаги, то лучше промазать её тонким слоем масла.
Распределить меренгу в форме прямоугольника нетолстым слоем.
Выпекать при температуре 130 градусов 15-20 минут.
Меренга должна покрыться лёгкой корочкой, а края - даже немного подсохнуть.

Фото 6
Дать меренге остыть и снять бумагу.
Промазать нижнюю часть меренги кремом.

Фото 7
Свернуть рулет.

Фото 8
Меренговый рулет с сырным кремом можно дегустировать сразу, с мягким кремом, или же подождать, пока сыр стабилизируется в холодильнике. И так, и так очень вкусно.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10